Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55
mimosa ( off )
( 20:45 03-09-2011 )
Цитата: =(CooL_BabY)=
Подскажи как правильно ухаживать за кролями,какие породы самые живучие?У меня все умирают..:((

mimosa ( off )
( 20:47 03-09-2011 )
=(CooL_BabY)=, а у меня они просто не ведутся, всяких пробовала. Не судьба!

Zomby2 ( off )
( 20:28 06-09-2011 )
PanteraChild, свисающие складки выше хвоста. Наш сельский ветеринар говорит что это подкожные вши. Кстати у нее обычные блохи, катаракта левого глаза, глисты, припухлости в области паха.

*АЗАЗЕЛЬ* ( off )
( 18:39 09-09-2011 )
Моего кота стало тошнить после еды,после пропал аппетит,хотя он еще тот обжора.я сначала думала зажрался,но когда он отказался от любимого мясного филе,забила тревогу.были у ветеринара,он сказал не видит причины для беспокойства.но котик так ничего и не кушает,максимум сосиску в день.для него это очень мало.в поведение обычный.я думаю может это глисты?

Jallini ( off )
( 21:18 09-09-2011 )
*АЗАЗЕЛЬ*, а к другому вету обращались? может и глисты, может и клещи. а может просто временно. если кот сам по себе вял и печален,это не спроста.

*АЗАЗЕЛЬ* ( off )
( 01:52 10-09-2011 )
Цитата: Jallini
*АЗАЗЕЛЬ*, а к другому вету обращались? может и глисты, может и клещи. а может просто временно. если кот сам по себе вял и печален,это не спроста.
к 2-м разным обращалась.говорят здоров.но он совсем мало кушает.и много спит.

Jallini ( off )
( 05:39 12-09-2011 )
*АЗАЗЕЛЬ*, значит все норм. может сезонное, осень как-никак.

АСЕНЬКА19 ( off )
( 16:27 25-10-2011 )
А если у кошек из ушей идёт водичка, а когда трясёт головой она как бы разбрызгивается по сторонам. при этом уши чешутся и животное мучается. что это может быть? помогите.

Флика ( off )
( 17:16 26-10-2011 )
Жеребец хромает на переднюю ногу. Почистили стрелку пошла кровь, но лучше ему не стало что делать? Помогите!

Jallini ( off )
( 11:03 27-10-2011 )
Дорогие девушки. в тяжелых случаях необходимо хотя бы позвонить в вет клинику и попросить консультацию по телефону!!!
врачи всегда пониманием относятся к проблеме и стараются помочь. к сожалению в днный момент на форуме нет постоянного ветеринара способного разобраться в сложных вопросах здоровья, поэтому в основном мы здесь разбираем более легкие ситуации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc