PanteraChild
( off
)
(
03:52 30-09-2008
)
Правила
вакцинации:
1. Вакцинированы
могут быть только
клинически здоровые
животные.
2. За 10 дней до
вакцинации
необходимо провести
дегельминтизацию,
так как гельминты
выделяют токсины,
ослабляющие
иммунную систему и
делающие
вакцинацию
неэффективной.
PanteraChild
( off
)
(
03:54 30-09-2008
)
3. Вакцинацию
(особенно первую
вакцинацию) должен
проводить
ветеринарный врач в
клинике, так как не
исключены такие
негативные действия
вакцин, как различные
аллергические
реакции, вплоть до
тяжелейших
состояний
анафилаксии. Поэтому
для профилактики и
защиты от этих
последствий
предварительно
перед прививкой
применяют какой-
нибудь из
противогистаминных
препаратов
(димедрол, супрастин,
тавегил).
PanteraChild
( off
)
(
03:56 30-09-2008
)
Цитата: ~Богиня1~
Ну наговорите тоже.
Скептиков я просила промолчать в теме
PanteraChild
( off
)
(
04:03 30-09-2008
)
Цитата: ~Богиня1~
У нас с мужем была собака Сэм алабай и прививки делали и ветврач был и все равно сэм сдох от чумки Столько денег вбухали ничего не помогло. Хотя он у нас был как член семьи.
Не вижу связи между 'сдох' и 'был как член семьи' .hm. А насчет того, что привитая собака умерла- это вопрос к тому ветеринару, который вас наблюдал и делал прививки. Объективных причин к столь печальному исходу может быть великое множество.
PanteraChild
( off
)
(
04:05 30-09-2008
)
Начиная от безответствености хозяев, и заканчивая недобросовестностью ветеринара, который вполне мог поставить дешевую и малоэффективную вакцину, выдав её за дорогой препарат.
PanteraChild
( off
)
(
04:09 30-09-2008
)
Чтобы исключить такой ход, вполне достаточно попросить вскрыть ампулу и сделать забор в шприц из бутылька на ваших глазах. На бутыльке или ампуле всегда есть маркировка или этикетка с наименованием препарата.
Наташечка
( off
)
(
06:43 30-09-2008
)
Я не скептик, но я не знаю, стоят ли у моего кота какие либо прививки и узнать это просто не представляется возможным, так как взяли его уже взрослым а хозяев старых уже не найти, тем более тех людей, у которых они брали кота еще котенком! Так вот вопрос: что делать?, какие прививки нужно сделать?, и не навредят ли они коту, если уже есть. Коту 2 года.спасибо
PanteraChild
( off
)
(
11:42 30-09-2008
)
Наташечка, если кот у вас больше года, и в течении этого года его не вакцинировали, можете смело идти на прививку.
[deleted]
( off
)
(
17:12 03-10-2008
)
Привет.но у меня еще маленький два месяца.когда его надо прививать.зарание спасибо
PanteraChild
( off
)
(
18:25 03-10-2008
)
Огор, с двух до четырех месяцев.