ага:)-тогда ты оркам харакири делаешь,и всё-больше они никогда не оживут:)...и людей можно также убивать...
спасибо я уже понял:)
альдис
( off
)
(
15:59 02-10-2009
)
Люди,у меня вопрос по второй готике,там в третей части надо послушника с глазом иноса ловить,никто не знает где он?Дошел до каменой арки (возле черного троля) двух бродяг там вальнул,а куда дальше?Ношусь по хоринсу,уже все живое перебил,одни назгулы остались.И еще вопрос,где на острове тайник ключ от которого хозяйка гостиницы дала?
альдис
( off
)
(
16:07 02-10-2009
)
Кстати,у этих назгулов неплохие мантии,помощней драконьих доспехов.Ну и косу назгула найти можно (в долине рудников,в каменом кольце,это где в первой готике с мильтоном юнитор искали) там штук 10 скелетов воинов и 1 маг скелет.Кстати,про тайники кто знает?Скажите где их искать?
Mateo
( off
)
(
17:56 02-10-2009
)
Цитата: альдис
в третей части надо послушника с глазом иноса ловить,никто не знает где он?Дошел до каменой арки (возле черного троля) двух бродяг там вальнул,а куда дальше?И еще вопрос,где на острове тайник ключ от которого хозяйка гостиницы дала?
Послушника ты пока не найдешь,а глаз Инноса,насколько я помню,в Круге солнца лежит(это дальше за каменной аркой)и там назгулов толпа целая...
А хозяйка дала тебе ключ от двери,которая находится слева от неё(это вход в логово воров).
альдис
( off
)
(
18:33 02-10-2009
)
Цитата: Mateo
Послушника ты пока не найдешь,а глаз Инноса,насколько я помню,в Круге солнца лежит(это дальше за каменной аркой)и там назгулов толпа целая...
это мне кузнеца наемников и хозяйку гостиницы из за решетки спасать?Там тож тупик.Ключ от входа в канализацию глава гильдии воров дала,а хозяйка гостиницы (за долговую книгу) ключ от сокровищницы дала,на острове напротив пирса,а там нифига кроме варанов нет.Вобщем в тупике я :(
Mateo
( off
)
(
04:20 03-10-2009
)
Цитата: альдис
хозяйка гостиницы (за долговую книгу) ключ от сокровищницы дала,на острове напротив пирса,а там нифига кроме варанов нет.Вобщем в тупике я :(
на том островке вход в пещеру с сокровищами есть:)-он кустарником замаскирован.
альдис
( off
)
(
10:07 03-10-2009
)
Люди,а никто не в курсе где редкое оружие найти и с кого броню раритетную снять можно?Колекционирую их.Готика 2 ночь ворона.И еще,каменого дракона шлепнул раньше чем надо по сюжету,как его прописать? (ну и черного троля если кто знает как прописать) буду признателен
=КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
21:03 03-10-2009
)
Народ какая самая хорошая броня и оружие:)
альдис
( off
)
(
07:48 04-10-2009
)
Цитата: Fres
Народ какая самая хорошая броня и оружие:)
а в какой готике?
альдис
( off
)
(
08:26 04-10-2009
)
Все,заканчиваю :) народ,стоит ли третью готику качать?Кстати,остался один неразрешенный вопрос,в яркендаре нашел каменый кристал,что он открывает и где?
Думал что после залов Ирдората кончается игра,фиг там,на какой то остров штормом вынесло,что там надо делать?Фиг знает,демона вальнул,руду нашел,а дальше незнаю
[ред.
альдис
04-10-2009 в 16:20]