Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 137, 138, 139
---ViRuS--- ( off )
( 22:27 11-10-2008 )
Вопрос по второй части:мне надо к богатому крестьянину а этот олень оставил меня на пол пути возле трактира подскажите куда идти...и ещё:где эту тупую гильдию воров искать?

GTezhik ( off )
( 08:20 12-10-2008 )
Цитата: Emicent_(MC)
Вопрос по второй части:мне надо к богатому крестьянину а этот олень оставил меня на пол пути возле трактира подскажите куда идти...и ещё:где эту тупую гильдию воров искать?
как я понял тебе нужен Онар? Ну иди от этого трактира вниз по дороге и найдешь, там тебе должен попаться пост наёмников! А по поводу гильдии воров==>

GTezhik ( off )
( 08:26 12-10-2008 )
==>попробуй посадить в тюрьму одного из воришек и сразу пойдет развязка! когда зайдешь в трактир в Хоринисе тебе скажут что тебя ждет один человек, придешь на указанное им место и всё поймёшь! Когда завалишь этого типа забери у него ключ, а этот ключ от канализации Хориниса, там твои воры и находятся!:)

---ViRuS--- ( off )
( 11:02 12-10-2008 )
GTezhik, Спасибо...

Некроманс ( off )
( 11:45 13-10-2008 )
Вот только все 3 дороги с горы взгляни на указатель, тропа возле небольшого озера

-=СУПЕРМЕН=- ( off )
( 20:05 14-10-2008 )
Цитата: GTezhik
==>5. Кто защищал город?- эт войны
6. Кто исцелял?- эт целители
7. Кто закрыл портал?- ты не можешь этого знать:) и всё, этот дух тебе поверит
спасибо! Все сошлось! И еще вопрос :) вот как мне найти гильдию воров если я в начале отпустит вора на рынке!

GTezhik ( off )
( 21:38 14-10-2008 )
Цитата: Романн
спасибо! Все сошлось! И еще вопрос :) вот как мне найти гильдию воров если я в начале отпустит вора на рынке!
в хоринисе в порту есть трактир, у трактирщика спросишь про особенную работу, бери её не сомневайся! Он тебя пошлет к типу, возьмешь работу у этого типа и кинешь его, просто напросто заложишь ментам! И считай вора ты посадил в тюрьму:)

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 11:10 17-10-2008 )
Цитата: Романн
короче прыгай в воду и плыви вдоль берега:) там увидишь вход в канализацию:) вот там она

[deleted] ( off )
( 15:57 17-10-2008 )
Цитата: Akela
Кстати кто в 3 долго играл Ксардас-предатель?
on sam za sebia, v igre mojno poiti 3 pytiami. Naybolee prikolna igrat za ksardasa:)

[deleted] ( off )
( 22:54 18-10-2008 )
Кто-нить знает где найти демонический лук и меч?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
На главную
© m.sasisa.cc