спасибо,щас мне надо скелета , который в глубине на троне сидит замочить (это уже после дракона) .
шо за скелета?=-0
Desha
( off
)
(
06:44 13-11-2008
)
Цитата: BOROD
он тебе за ето таблички даст а ето есть опыт
я ему кожаную одежду отдала.я пошла в тот склеп что говорили.и как его вызвать? Я записку читаю и нифига! Кстати где пятый храм? Два где тот мужик,один где бандиты,другой на болотах! А пятый?в каньоне?
Borod
( off
)
(
06:56 13-11-2008
)
Цитата: Desha
я пошла в тот склеп что говорили.и как его вызвать? Я записку читаю и нифига! Кстати где пятый храм? Два где тот мужик,один где бандиты,другой на болотах! А пятый?в каньоне?
неможет быть,может ты записку нетам читаеш?
Borod
( off
)
(
06:59 13-11-2008
)
я ему кожаную одежду отдала.я пошла в тот склеп что говорили.и как его вызвать? Я записку читаю и нифига! Кстати где пятый храм? Два где тот мужик,один где бандиты,другой на болотах! А пятый?в каньоне?
да!5 храм в каньоне
Desha
( off
)
(
07:09 13-11-2008
)
Цитата: BOROD
неможет быть,может ты записку нетам читаеш?
я ее во всех 4х склепах читала.и нифига.и к гробам подходила.может как подругому надо?
GTezhik
( off
)
(
09:16 13-11-2008
)
я ее во всех 4х склепах читала.и нифига.и к гробам подходила.может как подругому надо?
возле этого склепа должен быть троль стоять! И в этом склепе на гробу лежит магический арбалет!:)
Desha
( off
)
(
10:03 13-11-2008
)
Цитата: GTezhik
возле этого склепа должен быть троль стоять! И в этом склепе на гробу лежит магический арбалет!:)
там был болотный голем и никакова арбалета небыло.мда
Desha
( off
)
(
10:29 13-11-2008
)
Вообщем там где тот мужик стоит.где портал.там храм орки охраняют и гарпии.в склепе краулеры.другой храм.там троль.замочила дальше болотный голем в склепе зомби! Так какой из них? И нигде там арбалета нет
Flash
( off
)
(
10:38 13-11-2008
)
Цитата: GTezhik
Flash, оружие если я не ошибаюсь называется убица драконов! И пещера кстати не плохо выглядит! А вообще одноручное мне больше нравится, им пошустрее махаешь
тогда если играешь в ночь ворона, на добавочной карте(забыл все названия:) ), в общем, за порталом, можно грохнуть одного типа, злой такой, в лагере где золото добывается спит, у него одноручник на 130, по-моему называется 'бетти' :-D но не гарантирую:)
Desha
( off
)
(
10:44 13-11-2008
)
Цитата: Flash
тогда если играешь в ночь ворона, на добавочной карте(забыл все названия:) ), в общем, за порталом, можно грохнуть одного типа, злой такой, в лагере где золото добывается спит, у него одноручник на 130, по-моему называется 'бетти' :-D но не гарантирую:)