молодчина!:).ты щас в какой главе?
Borod
( off
)
(
15:45 11-11-2008
)
Цитата: GTezhik
Flash, оружие если я не ошибаюсь называется убица драконов! И пещера кстати не плохо выглядит!
гдето в том районе есть ещё одна пещера.там сундук и вокруг сундука столпы света.похоже чтото интересное там.ктонить знает?
Borod
( off
)
(
15:53 11-11-2008
)
А у меня вот такая проблема-я играю наёмником вот мне щас нада драконов валить.на мне легкий доспех охотника на драконов.чтоб сделать средний наду чешуйки дракона.а я завалил того мужика что может меня етому обучить как брать ети чешуйки
Desha
( off
)
(
15:54 11-11-2008
)
Цитата: BOROD
молодчина!:).ты щас в какой главе?
я во второй. У меня готика голд.а оказывается ночь ворона.я щас с магами в затеряном городе.телепорты открываю
Borod
( off
)
(
16:02 11-11-2008
)
Цитата: Desha
я во второй. У меня готика голд.а оказывается ночь ворона.я щас с магами в затеряном городе.телепорты открываю
до когтя белиара уже недалеко там скоро духа вызивать надо буит.там вопросы будет тебе задавать.я потом ответы напишу
Desha
( off
)
(
16:21 11-11-2008
)
до когтя белиара уже недалеко там скоро духа вызивать надо буит.там вопросы будет тебе задавать.я потом ответы напишу
спасибо лю...й ;)
---ViRuS---
( off
)
(
09:03 12-11-2008
)
А не легче ли купить карту пещер и там всё прошарить и найти коготь?я щар команду собираю,а корабль у паладинов как взять?
Desha
( off
)
(
11:39 12-11-2008
)
там скоро духа вызивать надо буит.там вопросы будет тебе задавать.я потом ответы напишу
где могила это духа.мне его уже надо вызывать
Некроманс
( off
)
(
13:25 12-11-2008
)
Цитата: Desha
где могила это духа.мне его уже надо вызывать
находила чела, которому броня магов воды нужна? Неподалеку там валькирии и троль вход прикрывают