Ну я так и делал.. Сначала репутацию в городе зарабатывал,а потом нападал.. А где в мора суле телепорт?
нету
~sadness~
( off
)
(
13:57 08-11-2008
)
Gerold, быть такого не может..
---ViRuS---
( off
)
(
22:46 08-11-2008
)
Desha, а ты с Ищущими встречалась?хоть они не круче орка,но зато потом лечилку у монаха надо покупать,а то когда спать будешь лечиться не будешь.Хотя у меня и лечилок полно.И руна лечения есть...Кстати ты какого уровня?
---ViRuS---
( off
)
(
22:49 08-11-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
ключ если я не ошибаюсь от двери то ли от канализации то ли в ее гостиницу с канализации или от одной башни.
эт скорей от гостиницы в канализм...от башни так и подписано ключ от башни,от самого канализма ключ солью разьело...
Desha
( off
)
(
23:03 08-11-2008
)
Цитата: Emicent_(MC)
Desha, а ты с Ищущими встречалась?хоть они не круче орка,но зато потом лечилку у монаха надо покупать,а то когда спать будешь лечиться не будешь.Хотя у меня и лечилок полно.И руна лечения есть...Кстати ты какого уровня?
не встречалась.я тока начала проходить.10 уровень
---ViRuS---
( off
)
(
10:27 09-11-2008
)
Цитата: Desha
не встречалась.я тока начала проходить.10 уровень
Тебя в крепость посылали?
Desha
( off
)
(
22:22 09-11-2008
)
Тебя в крепость посылали?
в какую крепость?к паладинам или в раскопки где маги? Я щас ищу куски из вафельных стражей.и троля черного пол дня убивала.я развиваю ловкость и лук.хожу ворую у всех все.гг
Borod
( off
)
(
22:42 09-11-2008
)
Цитата: Desha
в какую крепость?к паладинам или в раскопки где маги? Я щас ищу куски из вафельных стражей.и троля черного пол дня убивала.я развиваю ловкость и лук.хожу ворую у всех все.гг
самое хорошо розвивать дворучное и силу.
Borod
( off
)
(
23:32 09-11-2008
)
Цитата: BOROD
самое хорошо розвивать дворучное и силу.
Потому что самое хорошое оружые в игре коготь белиара.
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
23:40 09-11-2008
)
Кароч с той проблемкой я уже разобрался...теперь другая...у меня 12 уровень,оружие 31% макс урона,лук 10% 45 урон при попадании,защита от стрел 80,от оружия 80,от огня 25,от магии 25.я ща снова прошёл через проход и надо дракона завалить...его то я нашёл,но с моими то жизнями,защитой и мечом либо луком одолеть его нереально,помогите!до какого уровня докачаться и где и у кого броню лучше найти...?
их там убивать легко! Начни с болотного там 2 типа тебе помогут!