Купил зборник,установил сразу 4часть.Вроде бы, очень даже неплохо хотя в первые части я не играл и сравнивать мне не с чем.Скажите какую часть устанавливать после четвертой.
лучше бы по порядку начал
[deleted]
( off
)
(
23:57 08-01-2011
)
Цитата: _Merdock
лучше бы по порядку начал
посмотрев на ваши коменты решил так и сделать.
Ingrosso
( off
)
(
00:46 09-01-2011
)
Цитата: Портсмут
посмотрев на ваши коменты решил так и сделать.
А у тебя своей "смекалки" нету чтоли? .лол.
[deleted]
( off
)
(
11:27 09-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
А у тебя своей "смекалки" нету чтоли? .лол.
первая часть вообще древняю но посмотрев на ваши коменты понял что играть можно и нужно.
Ingrosso
( off
)
(
13:29 09-01-2011
)
Цитата: Портсмут
первая часть вообще древняю но посмотрев на ваши коменты понял что играть можно и нужно.
Вообще, лучше конечно поиграть в первые две, особенно во вторую. Остальные провальные.
_Merdock
( off
)
(
19:05 09-01-2011
)
Вообще, лучше конечно поиграть в первые две, особенно во вторую. Остальные провальные.
ну готика 3 неплохая, еще можно ризен посоветовать.
(*VinCenT*)
( off
)
(
20:17 09-01-2011
)
бааа.. третья часть сто пудово не провальная
(*VinCenT*)
( off
)
(
20:18 09-01-2011
)
мля.. я бы щас поиграл в третью готу
Steve
( off
)
(
10:37 10-01-2011
)
Третья часть спорная...там очень хороший сюжет и просто огромный мир,красивая магия свитков..но вот эта боевая система и куча багов все портит..лично мне понравилась готика 2 ночь ворона..еще играл в возвращение но она вообще хардкорная..да и без озвучки как то неинтересно стало играть.
SamFirst
( off
)
(
10:46 10-01-2011
)
Цитата: Steve
Третья часть спорная...там очень хороший сюжет и просто огромный мир,красивая магия свитков..но вот эта боевая система и куча багов все портит..лично мне понравилась готика 2 ночь ворона..еще играл в возвращение но она вообще хардкорная..да и без озвучки как то неинтересно стало играть.
Я скачивал сборку Gothic 3 Community Patch 1.72 Там и боевая система изменена и багов не замечено