Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 137, 138, 139
Borod ( off )
( 03:27 11-10-2010 )
Цитата: Alexxuss
да дело в том что атмосфера с 3й готики начала теряться... Если раньше работала голова, и при виде маракориса(2я готика) в начале игры,как бежал-так и развернулся и убежал и перекрестился и поблагодарил бога что маракорис спал) а 3я.... Увидел, нащупал баг, и застрелял насмерть любого гада...
Да эт точно, но щас патч на готику 3 выпустили 1.73, там и боевой ИИ изменили и баланс и много всего. явот щас попробовал дык играть стало намного интересней.

[deleted] ( off )
( 05:26 11-10-2010 )
Цитата: Borod
Да эт точно, но щас патч на готику 3 выпустили 1.73, там и боевой ИИ изменили и баланс и много всего. явот щас попробовал дык играть стало намного интересней.
круто, где это щщастье качнуть можно? Как всегда на плейграунде?

_Merdock ( off )
( 11:42 11-10-2010 )
сколько весит патч? На какую версию игры надо ставить?

Borod ( off )
( 13:25 11-10-2010 )
Цитата: _Merdock
сколько весит патч? На какую версию игры надо ставить?
на версию 1.12 , а обще наверно на любую версию, весит около 1 гига, 900 с чемто метров, мультиязычный, скачать мона на плайграунде, или на офсайте, ночью больше инфы кину.

Кас7 ( off )
( 18:40 11-10-2010 )
Цитата: _Merdock
Уже вышла.
гг, ну не знаю, где там у вас она уже вышла.. На ПГ написано что она только завтра-12 окт выходит на Пк... .grazy. И единств плюсом пока можно считать только что добавили возможность перемещаться на животных в ней.. :) хотя сам я конечно этого не видел еще.. Надо верить что правда типа.. А так та же самая Готика 3 походу будет.. Только ГГ вроде другой будет.. Это тоже круто наверно.. Ну и графика покруче видимо тоже.

Borod ( off )
( 20:33 11-10-2010 )
Ща поганял чуток в готу 3 с последним патчем, производительность теперь лучше,и что самое главное что графику тоже заметно улучшили + кучу новых видеонастроек добавили, теперь и сглаживание можно нормально включать.

Borod ( off )
( 20:36 11-10-2010 )
и даже без сглаживания текстуры теперь выглядят не такими зубчатыми, также ИИ врагов лучше ну и много всего.

_Merdock ( off )
( 00:26 12-10-2010 )
Цитата: Sergun87
гг, ну не знаю, где там у вас она уже вышла.. На ПГ написано что она только завтра-12 окт выходит на Пк... .grazy. И единств плюсом пока можно считать только что добавили возможность перемещаться на животных в ней.. :) хотя сам я конечно этого не видел еще.. Надо верить что правда типа.. А так та же самая Готика 3 походу будет.. Только ГГ вроде другой будет.. Это тоже круто наверно.. Ну и графика покруче видимо тоже.
Нет там такой возможности!

_Merdock ( off )
( 00:27 12-10-2010 )
Ща поганял чуток в готу 3 с последним патчем, производительность теперь лучше,и что самое главное что графику тоже заметно улучшили + кучу новых видеонастроек добавили, теперь и сглаживание можно нормально включать.
Везет те!

GTezhik ( off )
( 08:37 12-10-2010 )
всё иду сегодня покупать 4 готу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
На главную