да дело в том что атмосфера с 3й готики начала теряться... Если раньше работала голова, и при виде маракориса(2я готика) в начале игры,как бежал-так и развернулся и убежал и перекрестился и поблагодарил бога что маракорис спал) а 3я.... Увидел, нащупал баг, и застрелял насмерть любого гада...
Да эт точно, но щас патч на готику 3 выпустили 1.73, там и боевой ИИ изменили и баланс и много всего. явот щас попробовал дык играть стало намного интересней.
[deleted]
( off
)
(
05:26 11-10-2010
)
Цитата: Borod
Да эт точно, но щас патч на готику 3 выпустили 1.73, там и боевой ИИ изменили и баланс и много всего. явот щас попробовал дык играть стало намного интересней.
круто, где это щщастье качнуть можно? Как всегда на плейграунде?
_Merdock
( off
)
(
11:42 11-10-2010
)
сколько весит патч? На какую версию игры надо ставить?
Borod
( off
)
(
13:25 11-10-2010
)
Цитата: _Merdock
сколько весит патч? На какую версию игры надо ставить?
на версию 1.12 , а обще наверно на любую версию, весит около 1 гига, 900 с чемто метров, мультиязычный, скачать мона на плайграунде, или на офсайте, ночью больше инфы кину.
Кас7
( off
)
(
18:40 11-10-2010
)
Цитата: _Merdock
Уже вышла.
гг, ну не знаю, где там у вас она уже вышла.. На ПГ написано что она только завтра-12 окт выходит на Пк... .grazy. И единств плюсом пока можно считать только что добавили возможность перемещаться на животных в ней.. :) хотя сам я конечно этого не видел еще.. Надо верить что правда типа.. А так та же самая Готика 3 походу будет.. Только ГГ вроде другой будет.. Это тоже круто наверно.. Ну и графика покруче видимо тоже.
Borod
( off
)
(
20:33 11-10-2010
)
Ща поганял чуток в готу 3 с последним патчем, производительность теперь лучше,и что самое главное что графику тоже заметно улучшили + кучу новых видеонастроек добавили, теперь и сглаживание можно нормально включать.
Borod
( off
)
(
20:36 11-10-2010
)
и даже без сглаживания текстуры теперь выглядят не такими зубчатыми, также ИИ врагов лучше ну и много всего.
_Merdock
( off
)
(
00:26 12-10-2010
)
Цитата: Sergun87
гг, ну не знаю, где там у вас она уже вышла.. На ПГ написано что она только завтра-12 окт выходит на Пк... .grazy. И единств плюсом пока можно считать только что добавили возможность перемещаться на животных в ней.. :) хотя сам я конечно этого не видел еще.. Надо верить что правда типа.. А так та же самая Готика 3 походу будет.. Только ГГ вроде другой будет.. Это тоже круто наверно.. Ну и графика покруче видимо тоже.
Нет там такой возможности!
_Merdock
( off
)
(
00:27 12-10-2010
)
Ща поганял чуток в готу 3 с последним патчем, производительность теперь лучше,и что самое главное что графику тоже заметно улучшили + кучу новых видеонастроек добавили, теперь и сглаживание можно нормально включать.
Везет те!
GTezhik
( off
)
(
08:37 12-10-2010
)
всё иду сегодня покупать 4 готу:)