конечно! мне этим привычней.......ща может на торренте посмотрю поновее версию! Ролик хоть этого стоит что рани него парится???
да я не понимаю почему у тебя не показывает, попробуй конвертировать.
Wingaf
( off
)
(
12:14 09-10-2010
)
Borod, а насчет Risen 2, что-нибудь известно?
Sub-zero@
( off
)
(
22:28 09-10-2010
)
Кто нить качал готику4?как она?стоит качать?
Borod
( off
)
(
00:13 10-10-2010
)
Цитата: XaYER
Borod, а насчет Risen 2, что-нибудь известно?
Да! уже давно разрабатывают :)
GTezhik
( off
)
(
07:38 10-10-2010
)
Borod, всё посмотрел ролик! блин это ппц...я надеюсь что к выходу игры это исправят! а то она будет лёгкая и неинтересная до безумия
[deleted]
( off
)
(
09:45 10-10-2010
)
Цитата: GTezhik
Всмысле задуматься??? Я если только увижу её сразу возьму! Потому что готика это уникальная игра и врятли кому ещё удастся создать игру с такой же атмосферой как в Готике:)
да дело в том что атмосфера с 3й готики начала теряться... Если раньше работала голова, и при виде маракориса(2я готика) в начале игры,как бежал-так и развернулся и убежал и перекрестился и поблагодарил бога что маракорис спал) а 3я.... Увидел, нащупал баг, и застрелял насмерть любого гада...
Кас7
( off
)
(
13:17 10-10-2010
)
Цитата: Sub-zero@
Кто нить качал готику4?как она?стоит качать?
хрена се, а разве она уже вышла? .glaza. Насколько я знаю, раньше 2012 года ее вроде как не планировал никто.. :-/ и потом, есть уже где то ее минимал сис требования интересно? Очень чтото не верится,что с ней будет все проще в этом плане чем с 3-ей.. :(
_Merdock
( off
)
(
15:01 10-10-2010
)
Цитата: Sergun87
хрена се, а разве она уже вышла? .glaza. Насколько я знаю, раньше 2012 года ее вроде как не планировал никто.. :-/ и потом, есть уже где то ее минимал сис требования интересно? Очень чтото не верится,что с ней будет все проще в этом плане чем с 3-ей.. :(
Уже вышла.
xtc
( off
)
(
17:23 10-10-2010
)
вышла только кряка нет Гг вообще ни в одну часть не играл, попробую в четвертую...
_Merdock
( off
)
(
21:00 10-10-2010
)
Цитата: DooDLeZ
вышла только кряка нет Гг вообще ни в одну часть не играл, попробую в четвертую...
Лучше во вторую поиграй. Приобщайся к классике!!! Или если не устраивает старая графика, то в Ризен.