Почитал коменты и даже покупать ее перехотелось. Деньги тратить на нее не хочется. Мда, кончилась история Готики. :(
Да , думаю лицуху покупать не стоит, но пиратку можно попробовать, но я и пиратку наверно не буду покупать.
Borod
( off
)
(
00:33 27-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Товарищи, ну и кто в итоге победил, Risen или Arcania, издатель или разработчик? Интересный вопрос... Ну и дела! Обидно...
я раньше думал что risen не очень. но теперь меняю свое мнение, и при том в risen почти нет багов. А в арканию я в демку даже поиграть нормально не могу из за багов игры. А озвучка это просто ужос (ну это я про английскую), в готике 2 английская озвучка была сделана просто супер профессионально, а здесь какое то бормотанье под носа.
Тетрадь*смерти
( off
)
(
18:11 27-09-2010
)
А чё будет новая Готика?
GTezhik
( off
)
(
19:26 27-09-2010
)
Цитата: Тетрадь*смерти
А чё будет новая Готика?
Уха ха проснулись! :)
Borod
( off
)
(
03:12 28-09-2010
)
Вот Ревью демо-версии от Ф.Левора сценариста аркании и автор повести "Эпоха побед", если нада могу эту повесть тоже сюда выложить.
По-поводу рецензии:
Написано толково, но, я думаю, что приукрашено очень сильно и много деталей в этой рецензии было упущено.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(7.5Kb)
GTezhik
( off
)
(
19:37 02-10-2010
)
Цитата: Borod
Вот Ревью демо-версии от Ф.Левора сценариста аркании и автор повести "Эпоха побед", если нада могу эту повесть тоже сюда выложить.
По-поводу рецензии:
Написано толково, но, я думаю, что приукрашено очень сильно и много деталей в этой рецензии было упущено.
ну блин незнаю почитав это я хоть как то поднял себе настроение! и думаю что в это действительно можно будет играть
_Merdock
( off
)
(
21:53 02-10-2010
)
Цитата: GTezhik
ну блин незнаю почитав это я хоть как то поднял себе настроение! и думаю что в это действительно можно будет играть
Ты в демо еще не играл, будешь ждать полную?
GTezhik
( off
)
(
21:19 04-10-2010
)
Цитата: _Merdock
Ты в демо еще не играл, будешь ждать полную?
да конечно буду ждать! Думаю правильно люди говорят что надо привыкать к чему то новому! вот и посмотрим чё из этого получтся
_Merdock
( off
)
(
22:02 04-10-2010
)
да конечно буду ждать! Думаю правильно люди говорят что надо привыкать к чему то новому! вот и посмотрим чё из этого получтся
Ну посмотрим. Я сначала наверно пройду ризен, а потом как сложиться судьба. Хотя к готике всегда теплые чувства были...
Borod
( off
)
(
01:24 05-10-2010
)
ничего хорошего кроме графики, и я не хочу привыкать к этому УГ. Лучше буду ведьмака 2 ждать.