Borod
( off
)
(
14:06 10-09-2010
)
да может быть что требования завышены.
Borod
( off
)
(
14:11 10-09-2010
)
Цитата: lexxuss
Нихрена системки.... Они там золотой движок делают? Хотяя... Это ж готика... Графика кал-а системки завышенны в тысячу раз.
да чё, в этой части графика оч. хороша, ну вот в этом месяце демка будет, я вам тогда сюда напишу ссылку. Вроде гиг весить будет.
Steve
( off
)
(
14:20 10-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Это в какой готике?... Я просто точно, не помню. Имена кстати знакомые, не можешь уточнить где они встречаются и какую роль играют по сюжету и миру готики.
Абуин - предсказатель и владелец кальянной.готика2
кавалорн - охотник готика1
торус-страж готика1.
_Merdock
( off
)
(
14:21 10-09-2010
)
Цитата: Borod
да чё, в этой части графика оч. хороша, ну вот в этом месяце демка будет, я вам тогда сюда напишу ссылку. Вроде гиг весить будет.
Да системки наверно как у кризиса второго, и то выше наверно!!!
[deleted]
( off
)
(
15:43 10-09-2010
)
Да системки наверно как у кризиса второго, и то выше наверно!!!
я тебе системки 4го кризиса напишу, и выпущу марио с корявым програмным кодом. Делайте вывод.
_Merdock
( off
)
(
15:48 10-09-2010
)
я тебе системки 4го кризиса напишу, и выпущу марио с корявым програмным кодом. Делайте вывод.
Да это понятно!!! Главное что бы качество графики, соответствовало технически - движку, было хорошо оптимизированно, да и руки у художников и гейм дизайнеров росли с того самого места!!!:-)
[deleted]
( off
)
(
15:51 10-09-2010
)
Да это понятно!!! Главное что бы качество графики, соответствовало технически - движку, было хорошо оптимизированно, да и руки у художников и гейм дизайнеров росли с того самого места!!!:-)
надеюсь они набирали человеков с руками из плеч, а не из задницы. ))
_Merdock
( off
)
(
15:56 10-09-2010
)
надеюсь они набирали человеков с руками из плеч, а не из задницы. ))
художники я же если не ошибаюсь новые??? Не из пираний? Да и программисты наверно новые. Как ты уже говорил пожуем увидем, что выйдет;-)
Borod
( off
)
(
16:04 10-09-2010
)
художники я же если не ошибаюсь новые??? Не из пираний? Да и программисты наверно новые. Как ты уже говорил пожуем увидем, что выйдет;-)
да эту игру делала совсем другая студия.
Borod
( off
)
(
16:07 10-09-2010
)
в аркании поддержки dx10 и 11 точно нет, только dx9.