Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 137, 138, 139
_Merdock ( off )
( 21:07 09-09-2010 )
Цитата: Steve
Как черных больше нету?..а Торус? Или Абуин...а еще Кавалорн..есть там черные..ну или мулаты..
Это в какой готике?... Я просто точно, не помню. Имена кстати знакомые, не можешь уточнить где они встречаются и какую роль играют по сюжету и миру готики.

Borod ( off )
( 00:08 10-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Мы вообще про негров в готике вообще. Мильтен же не негр.
мильтен негр? ой блин ржу .lol.

rydi4ini) ( off )
( 00:22 10-09-2010 )
Кругом рассизм.crazy. Нет там негров, там афроамериканцы .crazy.

_Merdock ( off )
( 00:29 10-09-2010 )
Цитата: Borod
мильтен негр? ой блин ржу .lol.
Да я же и говорю, что мильтен не негр:-)

_Merdock ( off )
( 00:32 10-09-2010 )
Цитата: rydi4ini)
Кругом рассизм.crazy. Нет там негров, там афроамериканцы .crazy.
Я не рассист!!! Просто так короче пишется, ну пускай будут афроамериканцы, и вообще это глупо блин какие нах. афроамериканцы в готике??? Правильнее чернокожие!!!

Borod ( off )
( 03:15 10-09-2010 )
Я не рассист!!! Просто так короче пишется, ну пускай будут афроамериканцы, и вообще это глупо блин какие нах. афроамериканцы в готике??? Правильнее чернокожие!!!
мулаты,эти человеки ,там горн и т.д в готике это типа бразильцы или испанцы, стопудово это правильная версия.

Borod ( off )
( 03:19 10-09-2010 )
и обще эта игра более знаменитая у нас и обще в европе, а не в сша, так что эту игру более для нашей публики делали, и вышло супер, а вот арканию более для америкосов делают,вот и выйдет более децкая игра с красивой графой.

Borod ( off )
( 03:20 10-09-2010 )
и с потеряной атмосферой.

_Merdock ( off )
( 03:22 10-09-2010 )
Цитата: Borod
мулаты,эти человеки ,там горн и т.д в готике это типа бразильцы или испанцы, стопудово это правильная версия.
какие нафик бразильцы или испанцы??? В готике своя фэнтэзи вселенная, там нет ни россии, ни америки, не тем более бразилии и испании. Согласен, с тем мнением, что мулаты, так как на афро негров не похожи, приобладают европейские черты лица.

Borod ( off )
( 03:26 10-09-2010 )
какие нафик бразильцы или испанцы??? В готике своя фэнтэзи вселенная, там нет ни россии, ни америки, не тем более бразилии и испании. Согласен, с тем мнением, что мулаты, так как на афро негров не похожи, приобладают европейские черты лица.
я тебя понимаю,ну я имею ввиду что разрабы когда строили игру делали этих мужыгов похожыми точно не на негров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
На главную
© m.sasisa.cc