Хвесько)
( off
)
* (
09:41 05-10-2008
)
GTezhik, всмысли...вспомни 3-ю часть беее ну и графа..за такое на кол надо сажать:-D
[цит] ---ViRuS---
( off
)
* (
09:55 05-10-2008
)
Готика 3 лажа пиратская еле пашет в любом сборнике а лицензию не в кайф брать лучше во вторую порубиться...
[цит] GTezhik
( off
)
* (
04:54 06-10-2008
)
Цитата: Хвесько)
GTezhik, всмысли...вспомни 3-ю часть беее ну и графа..за такое на кол надо сажать:-D
да за это надо разрабов наказать, свершили грех они, надругались над святыней:(
[цит] GTezhik
( off
)
* (
04:56 06-10-2008
)
Хвесько), да конечно 3 часть неудачная вышла!:( но несмотря на все косяки игры, играл в нее потому что как не крути, готика она и есть готика!:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:29 06-10-2008
)
Ну и кто с этим поспорит? Мне вот тоже 3 часть не в кайф, но 4 я куплю без вопросов
[цит] -=СУПЕРМЕН=-
( off
)
* (
18:29 06-10-2008
)
я прошел все части, НО не давно устоновил 2 часть вроде Night of raven! и у мну такой вопро- меня маги послали попросить помощи у духа так вот этот прянек задает мне тупые вопросы,Маг сказал надо искать ответ в библиотеки, но там не хрена не ясно кто есть кто, а в дневник он не чего не пишет!
[цит] loverliver
( off
)
* (
18:48 06-10-2008
)
Цитата: Романн
я прошел все части, НО не давно устоновил 2 часть вроде Night of raven! и у мну такой вопро- меня маги послали попросить помощи у духа так вот этот прянек задает мне тупые вопросы,Маг сказал надо искать ответ в библиотеки, но там не хрена не ясно кто есть кто, а в дневник он не чего не пишет!
это Диккурик? если да то подходишь к книжной полке и несмотря ни на что нажимаешь использовать, в рюкзаке появица книга! ага! :)
[цит] GTezhik
( off
)
* (
08:49 07-10-2008
)
Романн, этого духа зовут куархадрон! Назови мне вопросы а я на них отвечу? А то все вопросы не помню!:)
[цит] GTezhik
( off
)
* (
08:54 07-10-2008
)
Ну впринципе отвечу как помню!
1. Кто меня мог вызвать?- эт стражи мертвых!
2. Кто принес зло в этот мир?- эт войны
3. Кто мне может отдать прямой приказ?- эт жрецы.
4. Кто имеет последнее слово в совете пяти?- эт ученые.==>
[цит] GTezhik
( off
)
* (
08:56 07-10-2008
)
==>5. Кто защищал город?- эт войны
6. Кто исцелял?- эт целители
7. Кто закрыл портал?- ты не можешь этого знать:) и всё, этот дух тебе поверит
[цит]