находила чела, которому броня магов воды нужна? Неподалеку там валькирии и троль вход прикрывают
да надо бежать через етого мужика в том
районе там будут троль и гарпии.
Borod
( off
)
(
15:03 12-11-2008
)
вот ответы: 1.воины 2.жрецы 3.воины 4.учёные 5.целители 6.ты не можешь знать ответ ....,вроде правильно:)
Desha
( off
)
(
16:10 12-11-2008
)
Цитата: Akela2
находила чела, которому броня магов воды нужна? Неподалеку там валькирии и троль вход прикрывают
так ему эта одежда нужна?а мне жалко стало,я как дура в город бегала ему за одеждой.ща пойду побью его за это :)
Desha
( off
)
(
16:11 12-11-2008
)
Цитата: BOROD
вот ответы: 1.воины 2.жрецы 3.воины 4.учёные 5.целители 6.ты не можешь знать ответ ....,вроде правильно:)
так ему эта одежда нужна?а мне жалко стало,я как дура в город бегала ему за одеждой.ща пойду побью его за это :)
ненада его бить,он и так бедный:).а одежду ему любую можно дать какая есть ненужная.можно и магов воды и пиратскую.
Borod
( off
)
(
17:05 12-11-2008
)
Цитата: BOROD
ненада его бить,он и так бедный:).а одежду ему любую можно дать какая есть ненужная.можно и магов воды и пиратскую.
он тебе за ето таблички даст а ето есть опыт
Borod
( off
)
(
17:11 12-11-2008
)
Цитата: Desha
спасиб.ща пойду проверять
незабудь бандюков на болоте усех завалить,будет много опыта:).я так всегда делаю-прихожу в бандитских доспехах выполняю квесты-получаю опыт+валю всех зеков-ето оч.много опыта:)
---ViRuS---
( off
)
(
18:07 12-11-2008
)
Цитата: Emicent_(MC)
А не легче ли купить карту пещер и там всё прошарить и найти коготь?я щар команду собираю,а корабль у паладинов как взять?
Опять я сам всё делаю!
Некроманс
( off
)
(
20:59 12-11-2008
)
Emicent_(MC), поздравляю с прохождением готики
---ViRuS---
( off
)
(
21:17 12-11-2008
)
Цитата: Akela2
Emicent_(MC), поздравляю с прохождением готики
спасибо,щас мне надо скелета , который в глубине на троне сидит замочить (это уже после дракона) .