Steve
( off
)
(
08:50 13-09-2010
)
Третья часть никогда не будет лучше первых двух...в ней самый большой минус это боевая система-закликай досмерти..если в первых двух частях использовать тактику закликай досмерти - тебя первый же волчара с потрохами съест..надо было тактику боя продумывать..все делать правильно..а в третьей тупо кликаешь и все.и никаких тебе комбинаций даже самых примитивных вентилятор и все.
Steve
( off
)
(
08:53 13-09-2010
)
Кстати аддон отвергнутые боги должен был спасти третья готику..там глюки и баги исправить , но стало еще хуже ..и компания пиранья принесла официальное извинение за этот аддон..:)
N[star]
( off
)
(
09:07 13-09-2010
)
Steve, А мы получили ''Отвергнутые баги'' )
[deleted]
( off
)
(
10:47 13-09-2010
)
Цитата: N[star]
Steve, А мы получили ''Отвергнутые баги'' )
у меня даже сил на отвергнутых багов пройти.. Не хватило... Слишком жестоко
Borod
( off
)
(
14:46 13-09-2010
)
Цитата: Steve
Кстати аддон отвергнутые боги должен был спасти третья готику..там глюки и баги исправить , но стало еще хуже ..и компания пиранья принесла официальное извинение за этот аддон..:)
над аддоном работали не пираньи, а индийская студия, самое интересно что в пираньях тогда работало около 20 человек, а в индусов 150 лобов, и до этого их самая лучшая игра называлась мусор.
[ред.
Borod
13-09-2010 в 14:48] Steve
( off
)
(
11:22 15-09-2010
)
Индусы вообще кроме своей киноерунды делать еще что нибудь могут??
_Merdock
( off
)
(
12:20 15-09-2010
)
Цитата: Steve
Индусы вообще кроме своей киноерунды делать еще что нибудь могут??
живительное кари :-D
Borod
( off
)
(
15:28 15-09-2010
)
Да наверно еслиб я был директором студии,вышло б лучше.
_Merdock
( off
)
(
19:24 15-09-2010
)
Цитата: Borod
Да наверно еслиб я был директором студии,вышло б лучше.
мне кажется многие фанаты игр, думают, что если бы они делали игру,то сделали бы лучше. А на самом деле они полностью и не представляют, что это тяжело. Идей то много и у меня.:-)
GTezhik
( off
)
(
19:31 15-09-2010
)
Цитата: _Merdock
мне кажется многие фанаты игр, думают, что если бы они делали игру,то сделали бы лучше. А на самом деле они полностью и не представляют, что это тяжело. Идей то много и у меня.:-)
может это и тяжело, но если бы разрабы прислушивались к просьбам фанатов, то игра может действительно бы получилась шедевром!