будет интересно! Если аркания так же затянет как готика 1 и 2 то это будет шедевр века
это врятли.
[deleted]
( off
)
(
03:46 11-09-2010
)
Цитата: Borod
это врятли.
сейчас не те люди работают, чтоб шедевры делать. Все амбициозные и жопорукие. Все все хотят, а опыта и фантазии сделать нет.
_Merdock
( off
)
(
03:56 11-09-2010
)
Цитата: lexxuss
сейчас не те люди работают, чтоб шедевры делать. Все амбициозные и жопорукие. Все все хотят, а опыта и фантазии сделать нет.
не знаю, что не делается, то к лучшему, раньше и деревья были выше, и бабы краше. Да вот могу сказать так- первая готика была хороша, но вторая была еще лучше, третья еще лучше(но с глюками), ризен не играл не знаю. Выйдет, поиграем, обсудим.
[deleted]
( off
)
(
03:59 11-09-2010
)
Цитата: _Merdock
не знаю, что не делается, то к лучшему, раньше и деревья были выше, и бабы краше. Да вот могу сказать так- первая готика была хороша, но вторая была еще лучше, третья еще лучше(но с глюками), ризен не играл не знаю. Выйдет, поиграем, обсудим.
райзен круто)
Borod
( off
)
(
04:03 11-09-2010
)
мне risen не очень.
_Merdock
( off
)
(
04:06 11-09-2010
)
Ребят, поделитесь вашим за и против, насчет ризен! А то тема далеко, а он то делан пираньями...
Borod
( off
)
(
04:08 11-09-2010
)
Дата российского релиза аркании - 12 октября!
релиз в Россси состоится одновременно с европейским - 12 октября 2010 года. Компания "Акелла" постаралась специально для поклонников серии, чтобы русские фанаты смогли поиграть одновременно с европой и америкой.
[ред.
Borod
11-09-2010 в 04:08] Borod
( off
)
(
04:09 11-09-2010
)
Компания "Акелла" выпустит игру в 3 изданиях: джевел-упаковке, диджипаке и специально для самых преданных фанатов серии ? в роскошном коллекционном боксе.
Borod
( off
)
(
04:11 11-09-2010
)
Коллекционное издание
DVD с игрой «Готика 4: Аркания»
CD с 30-ью замечательными саундтреками из игры
Книга с рассказами "Расколотая Дева" о мире Аркании от Ханса-Йорга Кнабеля
74-страничный альбом с концепт-артами от художников игры (эскизы чудовищ и героев, наброски доспехов и вооружения, рисунки зданий и локаций)
Borod
( off
)
(
04:12 11-09-2010
)
+
Стильная металлическая флешка на 2 Гб, выполненная в виде Глаза Инноса - могущественного артефакта, дарующего своему обладателю невиданную силу, как в виртуальном мире, так и в реальном (способность повелевать информацией и +10 очков к харизме)