NightSky
( off
)
(
09:31 05-06-2009
)
Akela2, в 1й Готике за Старый лагерь. Во 2й за паладинов. В 3ю не играл и не скоро буду. Пока прохожу первые 2е заново. Готику 1 с модом "Народ Миненталя" почти закончил. Потом примусь за пропатченное "Возвращение" Г2.
Попозжа скину пару ссылок. :)
NightSky
( off
)
(
09:36 05-06-2009
)
Готика 2 "Возвращение" - официальный сайт мода(там же на главной странице найдете патч 1.1) :http://returning.worldofgothic.ru/
В первой РЕКОМЕНДУЮ сыграть с модом "Народ Миненталя". Изменения, конечно, не такие кардинальные, как в Г2, но нового тоже очень много. http://mod.worldofgothic.ru/moddb/snow-mod NightSky
( off
)
(
09:43 05-06-2009
)
Цитата: REMBLER
мне треть вообще не понравилась день поиграл и снес
Закликивание врагов мне тоже не по душе. Вообще, зря они боевую систему изменили. В нескольких источниках было написано: (скажу своими словами): Боевую систему поменяли, ибо хотели покорить Америку. А там полная страна дебилов, у которых не хватит терпения разбираться с таким пусть неудобным, зато разносторонним управлением.
NightSky
( off
)
(
09:45 05-06-2009
)
Цитата: Akela2
Что за орочье зелье? Ща сохранился, выпил и я тут же помер.
Торговец-алхимик из верхнего квартала просит тебя его достать. Пить нельзя. Ближе к концу добудешь норм орочье зелье: + 4 силы и ловкости - 20 маны.
NightSky
( off
)
(
09:55 05-06-2009
)
Akela2, если не установил патч, лучше устанавливай сейчас, пока далеко не зашел. Яркендар без консоли не пройдешь. Каменные стражи там также намного сильнее орков, Ворон практически бессмертен, а огненного мракориса я мочил полчаса. Знаешь, как? Зажал к стенке и махал мечом ("длинный меч 85-поражения") влево-вправо. У него едва убавилась треть жизни,а потом я помер, потому что закончилась выносливость (50 ед.). A ux tam 3 LLltyku.Бред.
[ред.
NightSky
05-06-2009 в 13:52] NightSky
( off
)
(
09:55 05-06-2009
)
А как я убивал Болотного дракона... Сайфер, Род, еще Бифа прихватил. Всем через консоль сделал крутое оружие, силенок прибавил. Все полегли при встрече с 4-я Ящерами, А там их штук 30. Сделал бессмертие, расколошматил всех (минут 30-40 ушло). Этих троих воскресил, потом подбежал к дракону, тюкнул 3 раза и он труп. БРЕД.
REMBLER
( off
)
(
10:13 05-06-2009
)
Цитата: NightSky
Закликивание врагов мне тоже не по душе. Вообще, зря они боевую систему изменили. В нескольких источниках было написано: (скажу своими словами): Боевую систему поменяли, ибо хотели покорить Америку. А там полная страна дебилов, у которых не хватит терпения разбираться с таким пусть неудобным, зато разносторонним управлением.
даа боевая система в третьей вообще говно
Некроманс
( off
)
(
13:43 05-06-2009
)
Я пока в яркендаре, проблем нереально много, реальное обучение махать мечом
Некроманс
( off
)
(
14:48 08-06-2009
)
Установил 1.1 Вопрос где искать демона люциана?
REMBLER
( off
)
(
20:28 08-06-2009
)
Akela2, кароче знаешь где в самом начале игры Лестер в лесу сидит недалеко от башни Ксардаса вот там недалеко от него будет пещера там еще мужик в красных доспехах будет перед ней стоять, надо надеть кольцо а то он с тобой не заговорит,и пойдете мочить демона. только один не ходи демон сразу убьет.