Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 137, 138, 139
GTezhik ( off )
( 15:37 24-09-2010 )
Цитата: Borod
Да я скоро в демку поиграю и напишу свое мнение.
давай давай только сильно не обсирай чтобы не пропал интерс играть в нее

Borod ( off )
( 01:35 25-09-2010 )
Цитата: GTezhik
давай давай только сильно не обсирай чтобы не пропал интерс играть в нее

да я не специально :)

Borod ( off )
( 01:38 25-09-2010 )
щас почитал новые отзывы поигравших в демку, и негативных стало еще больше, самые большие минусы про которые пишут это - игра стала очень коридорной, не можно плавать, запрыгнуть куда хочется и т.д, интеллект у npc слабый, анимация нпс тоже слабая, боевая система хреновая, закликивание как в готике 3. >>>>

Borod ( off )
( 01:43 25-09-2010 )
>>>> не можно атаковать нпс в городах, то есть можно бегать с обнаженным мечом и всем на тебя пофигу, ИИ у врагов слабый, все идут в лобовую практически без какой либо тактики.

Borod ( off )
( 01:58 25-09-2010 )
еще много кто говорит что в демке гора багов, ну там например трава в небе, еще много людей пишут что игра очень похожа на two worlds - красивая графа а сама игра полное Г.

Borod ( off )
( 02:01 25-09-2010 )
вот один из комментариев поигравшего в демку >>>>

Ну вот сегодня получилось сыграть в Инглиш демо...
Ролевая никакая. Нету учителей, нету умений охотника кузнеца, мага, вора, все это уместилось на плоской таблице с несколькими ползунками...? Это ответ Готике3? А где тогда хотя бы уникальные умения?
Анимация никакая, герой поднимает предметы с земли с скоростью звука - с перепугу наверное.
>>>>>>>>

Borod ( off )
( 02:02 25-09-2010 )
>>>
Боевая клик клик. Блоки бесполезны. Зато можно бежать спиной вперед при этом делая сальто назад. Крутая игруха!!! Ололо... Осторожно, можно утонуть если залезть в воду выше пояса, при этом герой от вздрыжне эффекта, взрывается красными соплями, - типа морпех в старкрафте- и дохнет падая целым на дно. И это 2010 год?
>>>>

Borod ( off )
>>>
Даже первая Готика могла похвастаться куда более интересными возможностями движка. Там герой реально тонул.Активные предметы попадают в камеру так что приходилось по нескольку секунд водить камерой дабы взять яблоко.Управление испоганили, левая кнопка мыши достает меч, ааа убейте меня. Взаимодействие на кнопке Е. Камера скользкая и бешеная отдаляется в бою. но это понятно зачем, чтобы сальто свои делать замысловатые.
>>>

Borod ( off )
>>>>
Прощай любимый и бесполезный хлам, вместе с ним торговцы готовые его купить.
Я рад что разрабы придерживаются мнения школоты, внедряя все свои фантазии через жопу в графику... а где геймплейная свобода настоящей Готики?
Олд геймеры это игра не для вас.
Да играть будут, но от скуки. Не один ее поиграет - но никогда не пройдет.

_Merdock ( off )
( 03:01 25-09-2010 )
Ужас, просто ужас!!! Неужели все так плохо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 137, 138, 139
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » [Мир Gothic] [MOB!]
На главную
© m.sasisa.cc