хм. Не слышал ваще ничего за четвертую. А ее че делают? Главное чтоб карту не такую хреновую сделали как в третьей.
конечно, ты не знал. =-0 я на одном форуме читал что должены гдето в ноябре - декабре закончить её:) но это старая инфа
Wingaf
( off
)
(
07:29 17-11-2009
)
А какую из игр Risen и Arcania: A Gothic Tale стоит считать четвертой готикой? А то я где-то слышал, что и Ризен тож готикой 4 считается.
rydi4ini)
( off
)
(
12:28 17-11-2009
)
XaYER, по идее аркания
AlexDivace88
( off
)
(
20:57 18-11-2009
)
Я бы хотел узнать весь список саундтрека Готики 3.Музыка просто офигительная!
rydi4ini)
( off
)
(
13:22 19-11-2009
)
Видел я скрины:) игра будет бомба
[deleted]
( off
)
(
14:07 19-11-2009
)
а я сомневаюсь,потому что игру делают другие люди,которые до её ничего путнего неделали.
[deleted]
( off
)
(
08:29 20-11-2009
)
Цитата: El_928
ну так боню те дает боспер, поэтму над у него учеником стать
на складе за магазином матео в сундуке лежит,надо просто охранника вырубить.Правда сундуки закрытые,открывать долго,поэтому я охранника всегда убивал.Со стены,сначала замораживал,а потом из лука снимал
[deleted]
( off
)
(
08:37 20-11-2009
)
Кстати,когда после ирдората в хоринис возвращаешся,когда на корабле стоиш,саундтрек класный.Блин,горожан жалко было :( там знакомых куча была,орков безжалостно режу теперь.
Кому какая нибудь помощь нужна по г2нв + возвращение,пишите,помогу (места,вещи,коды любые,подсказки) вечерком пару приколов напишу,которые при помощи консоли можно сделать.На прохождение они не влияют,просто для красоты снаряжения или шутки
[deleted]
( off
)
(
06:58 23-11-2009
)
Цитата: trogvar
на складе за магазином матео в сундуке лежит,надо просто охранника вырубить.Правда сундуки закрытые,открывать долго,поэтому я охранника всегда убивал.Со стены,сначала замораживал,а потом из лука снимал
в г2 возвращении на складе одежда горожанина лежит. Доспех охотника только боспер дает