flytner
( off
)
(
23:00 13-05-2012
)
Никогда не стояла задача перетащить людей насимку. Наоборот на главной наСИМке появилась ссылка на сасису. Есть и закладка по которой можно заходить как раньше, даже не посещая насимке.. но при всём при этом можно зайти и туда.. и сюда. и на другие сайты.. в этом нет ничего плохого)
Cheshirchik
( off
)
(
23:12 13-05-2012
)
Цитата: flytner
Никогда не стояла задача перетащить людей насимку. Наоборот на главной наСИМке появилась ссылка на сасису. Есть и закладка по которой можно заходить как раньше, даже не посещая насимке.. но при всём при этом можно зайти и туда.. и сюда. и на другие сайты.. в этом нет ничего плохого)
где эта закладка ?
ванильный_псих
( off
)
(
15:49 15-05-2012
)
flytner, как новый человек появится на сасисе, если надо сначала насимку зайти, а там уже и чат и форум есть? Да и кто в здравом уме (кроме нас- уже тут прижившихся) станет общаться на портале загрузок????
меххх
( off
)
(
15:06 16-05-2012
)
Цитата: ванильный_псих
flytner, как новый человек появится на сасисе, если надо сначала насимку зайти, а там уже и чат и форум есть? Да и кто в здравом уме (кроме нас- уже тут прижившихся) станет общаться на портале загрузок????
во во я когда столкнулся с этой насимкой сначала подумал щас бабло спишут день не регался
меххх
( off
)
(
15:07 16-05-2012
)
хааа поржал я. насимке народу нет и не было и не будет потому то там г. не хотели они перетащить
меххх
( off
)
(
15:09 16-05-2012
)
Цитата: *EvilCyber
Комнаты опустели по одной причине-харе фигней страдать,вместо того чтобы бунтовать идите и общайтесь спокойно,чат не изменился никак,и вход нормальный,по закладке сасисы заходит без проблем,будет автологин с компа и вообще будет шик,конечно нет народа в комнатах,народ занят бунтом.,безсмысленным.
умник ты недоделанный как идти общаться у меня 28 друзей так с того дня ни кто еще не зашел куда идти комнаты пустые или вы админы и випы ослепли?
Zomboy=)
( off
)
(
17:17 16-05-2012
)
не уходим от темы .ajaj.
ДрянЪ
( off
)
(
15:54 18-05-2012
)
Испортили сайт этой насимкой:( уже есть полностью идентичный проект как насимка. Лучше бы суда тех пользователей, чем вот так:( ну ладно, сделали но можно же было как то предупредить зарание. Я считаю это не уважением к нам) ведь не трудно за день хотябы поставить объявление, что и как будет и объяснить примерно как пользоваться) а то люди с утра наугад тыкали.... flytner,
ДрянЪ
( off
)
(
15:56 18-05-2012
)
Сайт потерял больше половины людей:( раньше в секс пати и в новичках было от 25 до 50 а сейчас еле 30 набирается в секс пати остальные пустуют:( людей вообще нет
*КУТХ*
( off
)
(
22:47 21-05-2012
)
Никогда не стояла задача перетащить людей насимку. Наоборот на главной наСИМке появилась ссылка на сасису.
Алексей объясни тогда для чего??? Проблема не в том что это создает определенные неудобства, проблема в том что за последние 2 недели сайт покинуло много людей которые отдали сайту более 3-х лет. А еще больше людей потеряли интерес к проекту и заходят сюда по привычке.