Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 09:37 20-10-2008 )
не ну реально сочиняешь обалденно!
айс

infra-red ( off )
( 19:54 20-10-2008 )
моя...мм... знакомая такое вот писала. страшно нравилось. да и сейчас неплохо. мне вот такие тексты напоинают всякий shit-core и прочую паи*ень, где поют про совсем непоэтичные вещи., но..да, это тоже искусство, пусть и странное. а зачем всех под одну гребенку косить? так что спасибо. хорошие стишочки. стишата.

чертова~кукла ( off )
( 23:37 21-10-2008 )
Окно расползлось по швам от рассвета. Я жду не того говорю не об этом. Я путаю мысли своими губами. Ищу игры боли внеобщих правил. Теперь мне понятны ошибки эмоций. Теперь точно знаю как с этим бороться.раздраженные спины улиц домами горят и из антенн улыбаясь крестами. И я в своем списке тебя потеряла. Вот черт первый раз но я проиграла...

чертова~кукла ( off )
( 23:44 21-10-2008 )
Врезаясь в окно я бью кулаками. Кричу -не хочу! Это вне моих правил!от куда вскрытые дыры на джинсах? Зачем мне мечтать о сказочных принцах?я сущность свою под себя подгребаю теперь словно с пеплом остывшим играю. Последний огонь-электрическим был. А ты мне уже в глаза не курил. И все лицезрели как лихо скакала и что получилось? Я все про.бала..

svetasavage ( off )
( 00:40 22-10-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Окно расползлось по швам от рассвета. Я жду не того говорю не об этом. Я путаю мысли своими губами. Ищу игры боли внеобщих правил. Теперь мне понятны ошибки эмоций. Теперь точно знаю как с этим бороться.раздраженные спины улиц домами горят и из антенн улыбаясь крестами. И я в своем списке тебя потеряла. Вот черт первый раз но я проиграла...
вот эти строки мне вообще очень понравились!необычно так:)

infra-red ( off )
( 06:03 22-10-2008 )
чертова~кукла, ты мне очень, очень напоминаешь одну девушку

infra-red ( off )
( 06:07 22-10-2008 )
Sun_light, убейся

чертова~кукла ( off )
( 07:59 22-10-2008 )
Цитата: infra-red
чертова~кукла, ты мне очень, очень напоминаешь одну девушку
я итак одна девушка. Меня не две и не три и к счастью не половина.

[deleted] ( off )
( 10:19 22-10-2008 )
Ну, допустим, что это твои стихи.. Могу в это поверить :) теперь объясни, как с такой рифмой, вполне неплохой, ты так безобразно пишешь, откуда столько ошибок?

чертова~кукла ( off )
( 11:00 22-10-2008 )
Цитата: ДобрыйЛев
Ну, допустим, что это твои стихи..теперь объясни, как с такой рифмой, вполне неплохой, ты так безобразно пишешь, откуда столько ошибок?
это экспромт. Я даже не перечитываю. На самом деле я очень грамотна. Но в эмоциях правил не знаю. Моя профессия связана с филологией, а на этом, как говориться, я отдыхаю душой. Можете мне верить! Это действительно мои стихи. Много вас проверяльщиков. Заходите в чат и давайте мне темы. За 5 минут что угодно напишу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc