Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[дракула] ( off )
( 10:11 28-09-2008 )
Твой холод прилип паутиной к рисницам, и паром дыханья уже не согреть. Ты достаешь из колес все спицы, а я так старался в глаза не смотреть.

чертова~кукла ( off )
( 10:15 28-09-2008 )
Холод не мой. Я его не имею. Сам он вокруг нависает угрюмо. Спицы достать... Из чьих механизмов? Нету колес помоему в трюмах.

[дракула] ( off )
( 15:02 28-09-2008 )
Они в моих жилах, в глазах, и даже в ушных перепонках, спицы на всех голосах, на всех форматах и пленках.

[дракула] ( off )
( 15:04 28-09-2008 )
Что за радость такая пеленать свои же проклятья? Неумело дышал и пригрелась, и просишься ближе. Что за глупость просить жениха взять невесту на свадьбу? Каждый вечер лишь синее пламя мной движет. Видел как спицы на место вставляя махала рукой. Видела ли как железные прутья мне приходилось лизать? Как в клетке метался? Как просто забыл про покой? Как приятно и тошно, обычно и пошло руками к груди прижимать.

[deleted] ( off )
( 07:05 29-09-2008 )
чертова~кукла, иди с этим бредом в бес, нечего нормальный раздел засорять!

чертова~кукла ( off )
( 07:58 29-09-2008 )
Цитата: Sun_light
чертова~кукла, иди с этим бредом в бес, нечего нормальный раздел засорять!
слышим слышим слышим звон да не знаем где же он. Как все бы взять да переспорить . Ну блин задумыватся стоит. Стихи пишу где пишут все. Могу позволить я себе свои творенья здесь писать. И свою музу потешать

чертова~кукла ( off )
( 20:01 02-10-2008 )
Своими руками я делаю холод. Своими руками теряю свое. Нужна лишь когда от меня что то нужно а всем наплевать на мое лицо. И слушая летова я понимаю что чем больше даю тем сильнее теряю.

[deleted] ( off )
( 11:18 03-10-2008 )
Черт, как это впечатляюще...

[deleted] ( off )
( 11:20 03-10-2008 )
Браво...

Зубастик ( off )
( 12:57 04-10-2008 )
чертова~кукла, у меня закралось мысль что ты не в себе .lol. Стихи хорошии и дракула на молоток на все на.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc