Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
infra-red ( off )
( 16:20 22-10-2008 )
чертова~кукла, с чувством юмора у тебя явно не так хорошо, как со стихами.

чертова~кукла ( off )
( 22:40 23-10-2008 )
Крепко сжатый язык и на деснах мозоли. Засиневшиися берег пустого тумана. Не стена и не выход, а лишь поволока. Лишь прохладная масса, испарина,влага. И нет ничего на свете страшнее ,чем открытие двери без чьей то подмоги. Двери где нет замка и прорехи, лишь номер сухой и впалокороткий.. И этикетка на пальце как в морге...и на веках решкои монетка и вскрытыи . Печальный и одинокий брен и его не нужная сетка.

[дракула] ( off )
( 22:38 25-10-2008 )
Не в решетке здесь дело, она не из стали. Осыпана ржавчина серебром. Когда было время мы просто проспали, а по истеченью бежали бегом. Строки ли темными мне показались, кровь ли вскипела в моих зрачках. В разных углах мы с тобой оказались прибиты гвоздями в руках и ногах. Меня пригвоздила моя неизбежность. Тебя что? Желанье? Отнятые сны? В холодных расчетах случилась погрешность, обьятья чужие слишком тесны.

[дракула] ( off )
( 22:41 25-10-2008 )
Теперь по ночам я балуюсь светом, мельканием ламп в сигаретном дыму. За тонкими стенами слышу ответы как жить в заржавевшем, закрытом раю.

KinomotoSakura ( off )
( 07:36 24-06-2010 )
Жизнь-это жизнь,ее не изменить.нельзя нам мгновенья счастья продлить...

АХУЛИНА*_1292775 ( off )
( 02:07 23-11-2010 )
Неожиданно. . Читается конечно трудновато,зато обременено смыслом. . Если изначально не зацикливаться на том ,что это стихи где рифма и муза должны переплетаться,то очень даже не плохо

Отмарка ( off )
( 02:23 23-11-2010 )
Цитата: АХУЛИНА*
Неожиданно. . Читается конечно трудновато,зато обременено смыслом. . Если изначально не зацикливаться на том ,что это стихи где рифма и муза должны переплетаться,то очень даже не плохо

Отмарка ( off )
( 02:29 23-11-2010 )
Изогнуло горизонт коромыслом- потерял поэт да рифму со смыслом! Поэтических далей не видать? Потерял ты с рифмой смысл? - Наплевать! Не за совесть пишем мы не за страх- были б только буквы в словах!
[ред. Отмарка 23-11-2010 в 02:34]

бухарин ( off )
( 03:37 23-11-2010 )
Ну и чосъ!Пусь забавляютси дитишки.Нам вид этого ни кашлю ни одышки)

АХУЛИНА*_1292775 ( off )
( 04:08 23-11-2010 )
Отмарка, ваше буквошлепание я к сожалению не оценила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc