Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
чертова~кукла ( off )
( 11:17 27-09-2008 )
Вообще в форуме не ориентируюсь. Но попробую таки... Стихи ... Мысли... Ужас и не ужас .пишу чтоб не терять.

чертова~кукла ( off )
( 11:18 27-09-2008 )
Что за улыбкой твоей? А за твоими словами? Что за твоею игрой? Что за именами? Где ты находишь язык? А ты где нашел фактуру? А ты жив или нет? Упал будто на клавиатуру. Лежишь и случайный набор букв и несвязанных слов. А ты вот .да да ты ты ты довольно достойный улов.

чертова~кукла ( off )
( 11:23 27-09-2008 )
Ты мне это не считай в заслуги. Завершен вчерашний мой полет. Не записывай меня в свои подруги .и не рой во мне как будто крот. Не пускай к себе я ем останки. От меня не пахнет цветом роз. Я лишь хлорки тру меж пальцев камни.хоть и ведаю я вкусы слез.

чертова~кукла ( off )
( 11:29 27-09-2008 )
Сразу мысли о вкусах слез... Слезы железные и кровяные, когда бьют в озлобленно в нос и сопли хлюпают соляные. Слезы сладкие от желанья чихнуть глаз щекочут. Не жгут щек напрасно. Слезы кислые от не желанья признать что ты пустое, тупое, ужасное.

чертова~кукла ( off )
( 11:34 27-09-2008 )
Я грызу кончик черных волос что растут на моей голове. Я рисую кукольный дом. Угловатый и серый себе. Огрызнулась толкнула в плечо. И прижалась потом не дыша. Ах ты чертова спесь! Хорошо! И я вместе с ней хороша!

чертова~кукла ( off )
( 06:43 28-09-2008 )
Как кожа трещала ,тянула лицо. Как вышел с улыбкой егор на крыльцо. Как пальцем манил называл красотой. Как скальп прикрывал своей наготои. Как солнышко тихо блевало лучами. Как ехал воришка за калачами и как забивался великий народ в прорехи-аналы. И падал вперед...

чертова~кукла ( off )
( 06:50 28-09-2008 )
Все видел червь на плоде рябины. Вокруг литья падали как бригантины впадают, прощаньем шурша, в горизонт. А червь сидел ,точил горький плод. И брат его разум точил мозг людей. А "как" становилось сильней и сильней.

чертова~кукла ( off )
( 06:55 28-09-2008 )
Лобзай меня рассвет белесый! Я так без ласки извелась. Тягаи меня , закат, за косы к своей постели подзываи. Я темноту стелю под ноги. Дабы не видеть дрожи в них. Я так замерзла. Села. Вышла. И написала этот стих.

[дракула] ( off )
( 10:09 28-09-2008 )
Под свадебным платьем равные джинсы, под взглядом на небо земные надежды. Оскал шакала, полет синицы и кандалы для тебя одежды.

[дракула] ( off )
( 10:10 28-09-2008 )
Твой мост навесной охраняют слепые подобием жажды под натиском славы. Твои ладони теперь святые с них можно испить вулканической лавы.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чертово "что взбредает в голову"от музы за ухом... [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc