nigroll, глупо,это по показателям,реальную жизнь сравнивать.
У нас тоже жизнь не сахар
Воскресенский
( off
)
(
17:30 05-07-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, На Украине насколько я знаю все более менее по некоторым показателям даже лучше чем в России так что сравнивать Беларусь и Украину в данном промежутке времени глупо...
а ты точно с Украины?
nigroll
( off
)
(
17:36 05-07-2011
)
БуДу_МсТиТь, все зависит от региона в принципе как и везде.... если в Москве средняя зарплата 35-40 тысяч рублей то например в Архангельске средняя зарплата 5-7 тыс рублей, на Украине примерно то же самое в Днепропетровске точно все нормально.
Воскресенский
( off
)
(
17:38 05-07-2011
)
nigroll, Зарплаты то остались на уровне ,а вот цены...
nigroll
( off
)
(
17:41 05-07-2011
)
БуДу_МсТиТь, а ты думаешь в России цены на месте??? официально через неделю выйдет статистика о инфляции за первые пол года но за первые 5 месяцев инфляция почти 7% о том как она вычисляется объяснять я думаю не надо и если говорить о продуктах то реально цены выросли на 15-20%
МнеНикНеНужен
( off
)
(
17:45 05-07-2011
)
Карпин, ты какой-то бестолковый. В НЕ БОГАТЫХ исламских странах, в подпольных барделях работают рабыни, которые приезжают по обману туда, забирают паспорта у них и т.д., местные девушки там не работают, потому что они развиты духовно, родители их правильно воспитывают, причем тут бля экономика??? Они лучше торговать на рынок пойдут, чем пойдут на панель, все дело в воспитании человека, а не в экономике страны. Тупишь реально.
Воскресенский
( off
)
(
17:46 05-07-2011
)
nigroll, я низнаю как у них там.Но я живу в селе.А сдесь жить невыносимо.Работы нет,с транспортом проблемы.
Sugarx
( off
)
(
18:01 05-07-2011
)
Цитата: Карпин
nigroll, глупо,это по показателям,реальную жизнь сравнивать.
Реальная жизнь в Украине кругом разная в городе одно,село другое,в столице третье,на востоке/западе.четвёртое,шо сравнивать???
Sugarx
( off
)
(
18:03 05-07-2011
)
Цитата: БуДу_МсТиТь
nigroll, Зарплаты то остались на уровне ,а вот цены...
на каком уровне??? Шо зарплаты сейчас как в 2003г.,или цены такие же???
Карпин
( off
)
(
18:15 05-07-2011
)
МнеНикНеНужен, а ты че умный?очередную хрень пишешь.в исламских странах кроме воспитания,о котором я сказал.но это неглавное.главное то что там если девушка этим займется ей просто кирдык будет,а у нас?а во вторых,ислам это другой мир,где проституция запрещена.у нас тоже,но унас на бумаге.а у них если че сразу кирдык.уних без паранджи выйдешь кирдык.ибо другой мир,другие законы.как же ты такой умный таких малостей не учел.