Смотрю, в разделе орфографии ты уже достаточно свободен.congratulations.
Карпин
( off
)
(
01:06 03-07-2011
)
Lincoln, ты лучше по теме говори.че думаешь,кризис сам по себе произошел?
Карпин
( off
)
(
01:09 03-07-2011
)
Lincoln, ты о орфаграфии заговорил? :-D вспони свои недавние посты.там,полный абарвалл как у шарикова.так что не тебе меня орфографии учить.
Sugarx
( off
)
(
01:39 03-07-2011
)
Lincoln, так ты зашёл в тему по поводу российского TV,тот самый "ящик",в том смысле как оно представляет ситуацию в Беллорусии?
Lincoln
( off
)
(
01:41 03-07-2011
)
Sugarx, давай - утро вечера - КАК ДОКТОР говорю.he.
Sugarx
( off
)
(
01:41 03-07-2011
)
Насколько я вижу тема"Белоруссия",т.е. наверное не только действия оппозиции. Кстати,насколько они(их действия) масштабны?
Sugarx
( off
)
(
01:42 03-07-2011
)
Цитата: Lincoln
Sugarx, давай - утро вечера - КАК ДОКТОР говорю.he.
Насколько я вижу тема"Белоруссия",т.е. наверное не только действия оппозиции. Кстати,насколько они(их действия) масштабны?
сегодня планируется акция протеста в 3 этапа. Сначала на параде, который будет проходить на площади возле Стелы, на Немиге. Сейчас собираюсь туда ехать. С 11.30 до 13. Во время выступления президента оппозиция агитирует всех просто хлопать в ладоши, дабы не дать ему вообще что-то сказать.
Мелита
( off
)
(
08:59 03-07-2011
)
Нас для массовости привлекли от работы. Что интересно, на это действо нам дали пригласительные, где четко указано место у площади, которое мы должны будем занимать. При себе сказали иметь паспорт.
2 этап акции произойдет в 19.00, место будет точно известно за час до этого. Оппозиция настаивает на абсолютном несопротивлении властям.
Мелита
( off
)
(
09:02 03-07-2011
)
И 3 этап планируется во время салюта. Сбор в половине десятого вечера у здания вокзала.
Люди во время акции будут держаться группами по 10 человек, одному рекомендуется быть всегда на связи с интернетом, чтобы узнавать об изменениях