Lincoln
( off
)
(
22:52 02-07-2011
)
Sugarx, а твою уверенность в том, что Гитлер дойдёт, тоже разделяли далекоооооооо не все. Ссылку дать? Я сёнь прям Хаттаб(ыч).
И - при чём там власть - своего государства или чужого - видать на месте и каждый свободный человек для себя решает сам, соотносясь с той информацией, которая управляет треплом.
Человек, сидя вот.. Живя, думаешь, ВЛАСТЬ сразу разглядывает? Нет, это он уже ПОТОМ выясняет, власть или что - в том, что что-то не так.
Sugarx
( off
)
(
22:55 02-07-2011
)
Lincoln, а я нигде не написал,шо уверен,шо Гитлер дойдёт. Да,конешно человек решает сам,но человеку свойственно ошибатся.
Sugarx
( off
)
(
22:57 02-07-2011
)
Да и потом,ты не мог бы конкретизировать претензии к власти?
Lincoln
( off
)
(
23:06 02-07-2011
)
Цитата: Sugarx
Lincoln, а я нигде не написал,шо уверен,шо Гитлер дойдёт...
Я употребил местоимение в неличном значении:)
Цитата: Sugarx
Да,конешно человек решает сам,но человеку свойственно ошибатся.
Не начинай по второму кругу - я там где-то уже написал, что не ошибаются только мёртвые. (по смыслу) Помни пункты!
--
При чём здесь мои претензии!
Цитата:
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь
А другая страна - это что?
Причина не другая.
На тебя напал враг - и не на тебя даже - сидишь в Сибири на брони и жри свою колбасу. А?
Я тебе кину линк на "особое мнение" Кончаловского - там чётко, в чём моя беда. Что у меня такая страна.
А не Гитлер, а Пупкин - свой? Большинство терпит. Беда.
Как это "при чём твои претензии"??? А как же понимать вот это твоё недовольство применимо к Белоруссии???
[ред.
Sugarx
02-07-2011 в 23:34] Карпин
( off
)
(
23:37 02-07-2011
)
Lincoln, свободный человек ничего нерешает.если уж ты говоришь о политеке.там решает власть.вот например оранжевая,которая платила гринами за майдан.это к тому что ты говорил,власть надо сначало расмотреть.вот и расматривай ,украинцы расмотрели.
Карпин
( off
)
(
23:44 02-07-2011
)
Lincoln, а ваще ты знаешь кто эту всю муть устроил?думаешь залетные твисьскеры?неужель не понятно что так экономические спады сами по себе внезапно,неслучаются в маленьких странах,без вмешательства из вне.и все это кому то надо..,зачем вот тока.
Lincoln
( off
)
(
00:53 03-07-2011
)
Карпин, свободный человек решает всё в рамках законов природы! Ты когда-нибудь был свободным?
Карпин
( off
)
(
01:02 03-07-2011
)
Lincoln, мы в разделе животных или о политеке?в политеке такой индивид как ты,я,ничего нерешают.
[ред.
Карпин
03-07-2011 в 01:05] Lincoln
( off
)
(
01:03 03-07-2011
)
Цитата:
Как это "при чём твои претензии"??? А как же понимать вот это твоё недовольство применимо к Белоруссии???
Andrew, я вообще эашёл в эту тему по поводу действий ОТЕЧЕСТВЕННОГО помойного ящика.
Да, я там НЕ на стороне верховного агронома, но ты бы решил, чё ты хочешь выяснить - моё отношение и его резоны или всё же действия там-й оппозиции! Мне всю последнюю страницу почему-то казалось, что мы обсуждаем действия оппозиции.
У Гитлера были СВОИ мотивы.he. Это не интересно?!