Sugarx
( off
)
(
20:27 02-07-2011
)
Lincoln, я знаю конешно,шо в Белоруссии акции протеста,но думаю дело вовсе не в Twitter. Конешно,какая то часть людей "идейные",а кто то участвует за деньги.
Lincoln
( off
)
(
20:34 02-07-2011
)
Sugarx, это не я утверждал.
"За деньги" - это ты зря. Откуда у вас у очень-очень многих такие мысли? Ты никогда другу ЗА БЕСПЛАТНО не помогал? ТЫ - ЛИЧНО ТЫ - всё делаешь ЗА ДЕНЬГИ?
Может, ты в детстве посуду мыл только за деньги?
ТЫ ЗА СЕБЯ НА БОЙ НЕ ВЫЙДЕШЬ?
Может быть, ты не веришь в любовь? К своей земле? К стране?? Не веришь, ЧТО ДУША БОЛИТ, МАТЬ..?
Lincoln
( off
)
(
20:37 02-07-2011
)
Sugarx, ну, давай сравню - с Великой той последней войной.
"Сталин-хуялин" - мура!
Ты понимаешь, что добровольцы на фронт шли не за деньги?
Sugarx
( off
)
(
20:53 02-07-2011
)
Lincoln, почему я думаю за деньги? потому шо в 2004г. у нас в Днепропетровске платили по 200гривен/сутки за поездку в Киев на "Оранжевый Майдан" Кто то соглашался,кто то нет. Но революции исключительно на идеях не делаются,тем более сейчас.
KazantiP
( off
)
(
20:58 02-07-2011
)
Цитата: Lincoln
Кстати, а ну за базар отвечай, если ты ещё не разбил свой монитор, параноик: мотивируй определение.Или тебе "пророк" нашептал!??
Базар ДОКАЗЫВАЙ, сс..к. Не пробуй увиливать.
мужик успокойся,я не хотел тебя обидеть, прости хватит на людей кидаться,добром это не кончится,в твоем возрасте нужно иметь самообладание иначе наламаешь дров.
Sugarx
( off
)
(
20:59 02-07-2011
)
Ну а насчёт "добровольцев на фронт",так причина другая,война,на тебя напала другая страна.
[ред.
Sugarx
02-07-2011 в 21:00] KazantiP
( off
)
(
21:05 02-07-2011
)
Lincoln, мне чего ,при всём честном народе доказыват? А если докажу ?,всякое может быть ,зверька своего ты уже показал,стыдно должно быть.
Lincoln
( off
)
(
22:33 02-07-2011
)
KazanSanj, ==>
Прикрепленный файл .png:
скачать
(64.2Kb)
Lincoln
( off
)
(
22:38 02-07-2011
)
Цитата: Sugarx
Ну а насчёт "добровольцев на фронт",так причина другая,война,на тебя напала другая страна.
А другая страна - это что?
Причина не другая.
На тебя напал враг - и не на тебя даже - сидишь в Сибири на брони и жри свою колбасу. А?
Я тебе кину линк на "особое мнение" Кончаловского - там чётко, в чём моя беда. Что у меня такая страна.
А не Гитлер, а Пупкин - свой? Большинство терпит. Беда.
Sugarx
( off
)
(
22:46 02-07-2011
)
Lincoln, а откуда ты знаешь,шо сидя в Сибири до тебя враг не доберётся? Да и потом,на войне ты видишь от врага реальный вред и с этим никто не спорит,а вот то,шо ТЫ видишь вред в действующей власти,назовём это так,это разделяют далеко не все