Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 271, 272, 273
KazantiP ( off )
( 19:09 02-07-2011 )
Lincoln, а ты юморист смотрю,слухай юморист ,когда тебе жареный петух в попу клюнет ,сразу вспомни о своём злорадстве и о том что я тут постил.Покедава Юморист!:)

Lincoln ( off )
( 19:15 02-07-2011 )
Короче, я так понял, что Казан у нас не верит в свободную волю человека.
Понимаешь, Казан, людей много - и все разные.
Так получается, что соотношение свободолюбивых и склонных к подчинению сильно в пользу последних.
Склонных к подчинению большинство, и они судят по себе. Всех.
Что человек не может САМ ВСТАТЬ И ПОЙТИ; НЕ ПОДЧИНИТЬСЯ ПРИКАЗУ - САМ; и другое разное...
Нас мало - тех, кто отрицает презумпцию "авторитета".

Lincoln ( off )
( 19:18 02-07-2011 )
Цитата: KazanSanj
Lincoln, а ты юморист...
Это сарказм. "Неуправляемых процессов не бывает" - ага, "атланты держат небо на каменных руках".crazy.

PS: Про креационизм почитай в Википедии..

KazantiP ( off )
( 19:20 02-07-2011 )
Lincoln, иди с миром дядя :)

Lincoln ( off )
( 19:27 02-07-2011 )
Казан, не верь пастуху - пастух работает на Хозяина - а Хозяин должен Есть..
Хороший хозяин ЗАБОТИТСЯ о поддержании поголовья своего скота, о том, чтобы овцы хорошо кушали, были здоровы и довольны. Он может прийти на пастбище и поиграться с ягнёнком..
..Вечером приходит Домой - и кушает баранину.:) Не подскажешь, откуда Он её берёт?

Не верь пастуху, Казан..

KazantiP ( off )
( 19:49 02-07-2011 )
Lincoln, тебе с таким талантом книжки писать),всё ты верно говоришь ,вот только на роль барана больше подходишь,а надо то просто иногда освобождаться от своего субъективизма,да видимо как в песне -им не дано понять.

Lincoln ( off )
( 20:07 02-07-2011 )
Да мне пох тебя переубеждать. ИЛИ БОИШЬСЯ, ЧТО Я "ТРАХ-ТИБИДОХ" ТОБОЙ УПРАВЛЯЮ.AAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHA:D.

Lincoln ( off )
( 20:12 02-07-2011 )
KazanSanj, не ссы.hahahahahahahahahahaha.
Главное - удалить свой аккаунт с сасисы, выжечь себе глаза, проткнуть уши, разбить голову - чтобы НЕ ДАЙ БОГ туда информация какая не забралась! <--Это я тобой УПРАВЛЯЮ! .lol.

KazantiP ( off )
( 20:20 02-07-2011 )
Цитата: Lincoln
Да мне пох тебя переубеждать. ИЛИ БОИШЬСЯ, ЧТО Я "ТРАХ-ТИБИДОХ" ТОБОЙ УПРАВЛЯЮ.AAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHA:D.
да ты чего кричишь,мы не в лесу:),и боятся мне нечего,твоя инфа уже давно переработана- хорошее взято ,бред в каналыгу,нового ничего у тебя нет,мой тебе совет сять за парту и учись.

Lincoln ( off )
( 20:20 02-07-2011 )
Lincoln, тебе с таким талантом книжки писать),всё ты верно говоришь ,вот только на роль барана больше подходишь...
Кстати, а ну за базар отвечай, если ты ещё не разбил свой монитор, параноик: мотивируй определение.
Lincoln,...на роль барана больше подходишь...
Или тебе "пророк" нашептал!??
Базар ДОКАЗЫВАЙ, сс..к. Не пробуй увиливать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc