Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 271, 272, 273
KazantiP ( off )
( 18:07 02-07-2011 )
Цитата: Sugarx
Шо Twitter и Facebook??? Разослали всем сообщения типа "пошли свергать президента" и все пошли??? Я тебе пришлю такое,ты пойдёшь??? Или тебя всё в стране устраивает???
я тебя понимаю ,много вопросов.

Sugarx ( off )
( 18:10 02-07-2011 )
KazanSanj, почему много??? да и вообщем то это не вопрос,просто моё мнение,шо через соц.сети это сделать нереально,по крайней мере в огромных масштабах

KazantiP ( off )
( 18:12 02-07-2011 )
Цитата: Sugarx
KazanSanj, почему много??? да и вообщем то это не вопрос,просто моё мнение,шо через соц.сети это сделать нереально,по крайней мере в огромных масштабах
ну ты так считаешь , а я эдак ,на этом и закончим,ну если есть вопросы задавай.

Sugarx ( off )
( 18:19 02-07-2011 )
Да нет,вопросов нет

Lincoln ( off )
( 18:39 02-07-2011 )
Цитата: KazanSanj
любая передача информации есть ,управление.
.tfu. на тебя.

Lincoln ( off )
( 18:50 02-07-2011 )
это когда с помощью социальных сетей организовываются массовые безпорядки,революции,новое средство информационной войны...
Для Луки ща люб. чих беспорядки! Ты в курсе акций? Они выходят и стоят.И ничо не делают.Только апплодируют,когда их в кузовки тащат.
Последнее,что они предложили -- самим выстраиваться в очередь по приезде ментов.crazy.Как тебе? "Её насилуют -она молчит...ПРОТЕСТ,ОДНАКО!" Где "беспорядки"?!
ЭТО У ЛУКАША КРЫША ЕДЕТ - ПАНИКА,НАХРЕН!!.wow.

Lincoln ( off )
( 18:52 02-07-2011 )
я не прыгну конечно ,но если другому человеку сказать нечто,(информационно воздействовать на него),то можно и к такому подвести ,ты же понимаешь это..
Ты, наверно, Кашпировского насмотрелся:-D В детстве.he.

Lincoln ( off )
( 18:55 02-07-2011 )
под какое то мероприятие создаётся коллективная психика(эгрегор),он содержит и наполняется информацией и обладает определённым алгоритмом,алгоритмом на свершение какого либо дела,интернет только лишь инструмент по связыванию и координации.
Ааа! Я сёдня топик (или вчера) на своём форуме видел: "США устроили землетрясение в Японии своим тайным оружием" (мой вольный перевод с английского).

Похоже.he.

Lincoln ( off )
( 18:57 02-07-2011 )
я тебе про глобальный масштаб ,их вокруг Белорусии тоже много ,пример как нельзя в точку.
Вы в курсе, шо Глобальное Потепление устроили nigroll с Тирадахтилем? :)

Lincoln ( off )
( 19:02 02-07-2011 )
нет не управляемых процессов,лутьше бы конечно не до водить до такого,да ладно думай как хочешь.
Ты креационист, значит? Раз "нет неуправляемых процессов"?
А Землю вокруг Солнца кто вращает - Random или Катихастый (то-то его давно не видно!)?
[ред. Lincoln 02-07-2011 в 19:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc