Sugarx
( off
)
* (
16:42 02-07-2011
)
KazanSanj, да,я только шо посмотрел,правда Wiki трактует это чуть по другому,типа высшая ценность не деньги и др.матер.блага,а доступ к достоверной информации,но это не суть важно. А кто сказал,шо в Африке именно так прошло?
[цит] Sugarx
( off
)
* (
16:46 02-07-2011
)
Это выглядит немного странно.Ну общаются в соц.сетях,рассылают всякие призывы и ЯКОБЫ достоверную инфу,но каждый сам решает,шо ему делать. Ты шо реально пойдёшь делать всё шо тебе в Facebookе напишут,например?
[цит]
[ред.
Sugarx
02-07-2011 в 16:47] KazantiP
( off
)
* (
16:48 02-07-2011
)
Цитата: Sugarx
Это выглядит немного странно.Ну общаются в соц.сетях,рассылают всякие призывы и ЯКОБЫ достоверную инфу,но каждый сам решает,шо ему делать.
любая передача информации есть ,управление.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
16:58 02-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
любая передача информации есть ,управление.
Шутишь :) :) :) ну ты же не робот с конкретной программой,который делает определённые команды,а живой человек. Если я тебе пришлю здесь сообщение"прыгни с крыши",ты шо это сдлаешь???
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:06 02-07-2011
)
Шутишь :) :) :) ну ты же не робот с конкретной программой,который делает определённые команды,а живой человек. Если я тебе пришлю здесь сообщение"прыгни с крыши",ты шо это сдлаешь???
я не прыгну конечно ,но если другому человеку сказать нечто,(информационно воздействовать на него),то можно и к такому подвести ,ты же понимаешь это..
[цит] Sugarx
( off
)
* (
17:09 02-07-2011
)
KazanSanj, понимаю??? честно говоря с трудом :) т.е.я видел такое,но для этого должен быть личный контакт,напоминает гипноз. Но за гипноз через всякие Twitterы я пока ещё не слышал :)
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:15 02-07-2011
)
KazanSanj, понимаю??? честно говоря с трудом :) т.е.я видел такое,но для этого должен быть личный контакт,напоминает гипноз. Но за гипноз через всякие Twitterы я пока ещё не слышал :)
под какое то мероприятие создаётся коллективная психика(эгрегор),он содержит и наполняется информацией и обладает определённым алгоритмом,алгоритмом на свершение какого либо дела,интернет только лишь инструмент по связыванию и координации.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:20 02-07-2011
)
KazanSanj, понимаю??? честно говоря с трудом :)
например ,одноклассники информационно воздействуют на кого то из своего класса и результат стрельба в школе или суецид,это называется без структурное управление.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
17:21 02-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
под какое то мероприятие создаётся коллективная психика(эгрегор),он содержит и наполняется информацией и обладает определённым алгоритмом,алгоритмом на свершение какого либо дела,интернет только лишь инструмент по связыванию и координации.
переведи на русский
[цит] Sugarx
( off
)
* (
17:31 02-07-2011
)
KazanSanj, пример с одноклассниками неудачный. Их много,а "жертва" в классе одна и к тому же здесь есть личный контакт
[цит]