Что мы все беремся судить эту страну,ведь нам до нее еще рости и рости...даже нет слов против нее...ведь там все государственное,а у нас в россии медведев уже все продал...в этой стране на улице не увидишь высоких цен,мусора,на каждом углу стоят прекрасные фигуры...красота один словом...а мы еще пытаемся осуждать ее...
в чужом глазу и соринку видишь. А в своем глазу бревно и не видно! Как раз про тех людей которые поливают страну грязью!!
меххх
( off
)
(
11:53 13-06-2011
)
если их склад ума не поменяется все будет норм. временные трудности.
[deleted]
( off
)
(
11:16 02-07-2011
)
Завтра 3 июля '' митинг молчания'', как вы к этому относитесь?
Карпин
( off
)
(
12:41 02-07-2011
)
[quote: "Chrum''] уса не было, но сколько же было шума, сколько хвалебных дифирамб Лукашенко..! От кого? Как правило от тех кто занял анти "пендоскую" позицию, ура-патриотисескую ию. Так в течении 3-х лет Лукошенко в пример вот появились на сайте натуральные белорусы.И высказались о Батьке.. Кому как, а я причин им не верить не вижу.[/quote]епть ты как определяешь какой белорус натуральный? :-D те кто против батьки и за пендоскую позицию тот натуральный,а кто за него,тот нет? Так чтоли
Lincoln
( off
)
(
15:21 02-07-2011
)
Новости в топе смотрите. Посмотрели?
Всем предлагаю удалять оттуда свои аккаунты и друзьям предлагать.
KazantiP
( off
)
(
15:40 02-07-2011
)
Цитата: Lincoln
Новости в топе смотрите. Посмотрели?
Всем предлагаю удалять оттуда свои аккаунты и друзьям предлагать.
что это значит?
Sugarx
( off
)
(
16:14 02-07-2011
)
KazanSanj, если я правильно понял,то в Vkontakte заблокировали аккаунты белорусских оппозиционеров,вот Lincoln и переживает
KazantiP
( off
)
(
16:24 02-07-2011
)
Цитата: Sugarx
KazanSanj, если я правильно понял,то в Vkontakte заблокировали аккаунты белорусских оппозиционеров,вот Lincoln и переживает
нетократия однако.
Sugarx
( off
)
(
16:27 02-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
нетократия однако.
А шо это такое???
KazantiP
( off
)
(
16:36 02-07-2011
)
Цитата: Sugarx
А шо это такое???
это когда с помощью социальных сетей организовываются массовые безпорядки,революции,новое средство информационной войны,успешно обкатано в северной Африке.