Chrum
( off
)
(
19:48 19-05-2011
)
Речь о вас, украинцах? Речь о белорусах, о реалиах их страны. Какое мы имеем право называть их нытиками? Мы не в их шкуре. Я не помню тогда белорусов. Кроме одной девушки которая, только и написала что-то вроде "да, у нас чисто, порядок вроде. Только порядок прям тюремный". Да и не суть, были тут тогда белорусы или нет. Нахваливали Белорусию те, кто из далека её видел.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:58 19-05-2011
)
Chrum, работяги оттуда не ноют. Кризисы везде бывают. В Белоруссии в 2008 году не было кризиса, когда другим до нее не было дела, у самих кризисы были, а сейчас появился, когда все дружно взялись за Батьку. Ничего там "тюремного" нет, у знакомых есть родственники в Белоруссии.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
19-05-2011 в 20:01] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
20:06 19-05-2011
)
Цитата: Chrum
Речь о вас, украинцах? Речь о белорусах, о реалиах их страны. Какое мы имеем право называть их нытиками? Мы не в их шкуре. Я не помню тогда белорусов. Кроме одной девушки которая, только и написала что-то вроде "да, у нас чисто, порядок вроде.
Глянь тему Кто из республик СССР добился большего успеха вначале, там есть белорусы, СПЕЦИАЛИСТ и еще кто-то.
Chrum
( off
)
(
21:08 19-05-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Chrum, работяги оттуда не ноют. Кризисы везде бывают. В Белоруссии в 2008 году не было кризиса, когда другим до нее не было дела, у самих кризисы были, а сейчас появился, когда все дружно взялись за Батьку. Ничего там "тюремного" нет, у знакомых есть родственники в Белоруссии.
Где бы мне десяток работяг расспросить..? У меня так же есть возможность узнавать о Белорусии от белорусов.
nigroll
( off
)
(
22:58 19-05-2011
)
За!!!-ВИВАТ!, ууу ну батенька те кто брали кредиты в гривне залетели по более кстати сравни процентные ставки хотя бы чтобы понимать о чем говоришь сколько там 3% в месяц по гривневым? по валютным 0.9-1.1% в месяц так что не особо то они и залетели по сравнению с % ставками гривневых кредитов.... я вот еду в сентябре на Украину посмотрим поглядим что и как..... возможно зарегистрирую официальный бизнес если условия устроят так что поживем увидим
nigroll
( off
)
(
23:02 19-05-2011
)
А насчет самих белорусов то ежедневно общаюсь и 5-7 людьми непосредственно там проживающих и имеющих там свое дело, которые платят налоги и зарплату таким же гражданам как и они, так вот удивительное единодушие как у бизнесменов так и у знакомой работающей в минфине " продать все к черту и валить пока не началось!!!" а это уже достаточная информация для выводов....
nigroll
( off
)
(
23:08 19-05-2011
)
Кстати и тут на форуме среди белорусов заметное оживление и их мнения совпадают с высказанными выше а это уже о чем то говорит, кроме того при падении цены на нефть и сохранении цены ниже планки 95 долларов похожая ситуация может сложится и в России... апрель месяц чистый отток капитала 5 млрд долларов, за последнюю неделю ЗВР сократились на 10 млрд долларов в переводе 425 млрд рублей убытков, ждем продолжения
KazantiP
( off
)
(
04:24 20-05-2011
)
nigroll, нда,ты наверное спишь и видишь как бы Россия рухнула,но не дождётесь,победа ,как всегда ,будет за нами.
Queenie
( off
)
(
08:59 25-05-2011
)
Клоака глубокая. Из магазинов выгребли все. Пачку соли неделю не могу купить, валюты в обменниках вообще никакой нет. Народ избавляется от бел. Зайчиков.
_-=КУКОЛКА=-_
( off
)
(
09:33 13-06-2011
)
Что мы все беремся судить эту страну,ведь нам до нее еще рости и рости...даже нет слов против нее...ведь там все государственное,а у нас в россии медведев уже все продал...в этой стране на улице не увидишь высоких цен,мусора,на каждом углу стоят прекрасные фигуры...красота один словом...а мы еще пытаемся осуждать ее...