Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 271, 272, 273
Queenie ( off )
( 16:27 20-12-2010 )
У меня растет сын и я не хочу, чтобы он рос в стране, где правит диктатор-лицемер, который тоскает за собой везде внебрачного сына и играет роль шута по среди европы. Ни одна страна в том числе и россия не желают иметь никаких дел.

WIZZLE ( off )
( 16:32 20-12-2010 )
Цитата: Queenie
я не говорю о людях прошедших войну. Им сегодня 90 лет, их еденицы. Со мной согласны некоторые учителя: надо запретить голосовать людям кому за 60. Эти люди легко поддаются влиянию и не могут оценивать адекватно полит ситуацию.
недемакратичненько как бэ ,айайай

Gauzer ( off )
( 16:35 20-12-2010 )
Queenie, извини, но ты пишешь глупости- благодаря вашему президенту вы лишены очень многих негативных явлений демократии по-русски. А Европа кроме красивых слов ничего вам не даст. Зря ты не ценишь то что имеешь

Queenie ( off )
( 16:35 20-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Queenie, а ты была в Украине, в России? Для сравнения
да была у меня там родственники. Поэтому хочу жить нормально и чтобы был лучше уровень жизни. Что бы люди не боялись сказать нет. За период его правления пропало без вести много известных полит. Деятелей. Не удивлюсь если это продолжится.

Gauzer ( off )
( 16:37 20-12-2010 )
Цитата: Queenie
да была у меня там родственники. Поэтому хочу жить нормально и чтобы был лучше уровень жизни. Что бы люди не боялись сказать нет. За период его правления пропало без вести много известных полит. Деятелей. Не удивлюсь если это продолжится.
и что тебе дел до этих деятелей? В России практически диктатура уже! То что ты знаешь о России- явно однобокий взгляд

Queenie ( off )
( 16:40 20-12-2010 )
Queenie, извини, но ты пишешь глупости- благодаря вашему президенту вы лишены очень многих негативных явлений демократии по-русски. А Европа кроме красивых слов ничего вам не даст. Зря ты не ценишь то что имеешь
глупости?!! К сожалению это жизнь. Вы не живете в этой стране и не вам студить.

Queenie ( off )
( 16:45 20-12-2010 )
и что тебе дел до этих деятелей? В России практически диктатура уже! То что ты знаешь о России- явно однобокий взгляд
а у нас по твоему что? Либеральная демократия? Диктатура и еще какая.

men1 ( off )
( 17:10 20-12-2010 )
Глупости ,что европа ничего не даст беларуссии кроме красивых слов,ну ну.украине уже дала,и нам дала в 90е.да так,шо назад бы это все им отдать .а россия с ним работать не хочет потому что,она под каждый новый год, такие цены батьке диктует на газ и нефть,шо ему как еще раз повысить цены и еще лет десять не повышать зарплаты делать нечего.а батька в этом вопросе с россиеи не согласен.вот это бы с некоторыми учителями обсудила
[ред. men1 20-12-2010 в 17:11]

brooble ( off )
( 19:23 20-12-2010 )
Сочуствую тем для кого он "отец"

brooble ( off )
( 19:26 20-12-2010 )
В мире только две страны,давайте посмотрим ещё на Африку-там люди вообще голодают и жить негде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc