Смотрел по телевизору что люди довольны правлением батьки а это уже хорошо
дерьмовый канал ты смотришь. Включи евроньюз. Довольны одни только бабки. Он у них все льготы поодбирал, а они кричат: "так ен нам пенсию дае и каб вайны не было". А бабок у нас огромный процент населения. Вот и ждем когда они передохнут.
brooble
( off
)
(
02:02 20-12-2010
)
В центре Минска волнения,спецназ жестоко избивает людей,есть раненные. Кандидат Владимир Некляев получил черепно мозговую травму,
Queenie
( off
)
(
11:51 20-12-2010
)
Цитата: brooble
В центре Минска волнения,спецназ жестоко избивает людей,есть раненные. Кандидат Владимир Некляев получил черепно мозговую травму,
сегодня в 5 вечера готовится вторая волна.
Gauzer
( off
)
(
13:10 20-12-2010
)
мне вот интересно, против чего протестуют жители Беларуси? Я имею в виду не купленных москвой правокаторов(эти деньги отрабатывают), а простых граждан
Маньячек
( off
)
(
13:16 20-12-2010
)
Цитата: Queenie
дерьмовый канал ты смотришь. Включи евроньюз. Довольны одни только бабки. Он у них все льготы поодбирал, а они кричат: "так ен нам пенсию дае и каб вайны не было". А бабок у нас огромный процент населения. Вот и ждем когда они передохнут.
бабки жизнь прожили не которые войну видали,за ними опыт.а ты сосунок ни чего в этой жизне по сравнению с бабками невидел,незнаешь.да еще так оних отзываешся.шо у вас за учителя
Маньячек
( off
)
(
13:18 20-12-2010
)
Queenie, т.е пардон кое что ты в этой жизни видел.канал евроньюз.и теперь умный стал,куда уж бабкам и дедкам до тебя.
Gauzer
( off
)
(
13:30 20-12-2010
)
Queenie, мне вот что интересно- ты о собственной стране судишь исходя из слов заграничных журналистов? А тебе не приходило в голову что тебе самой гораздо виднее, чем им, как живется людям?
Queenie
( off
)
(
14:56 20-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
мне вот интересно, против чего протестуют жители Беларуси? Я имею в виду не купленных москвой правокаторов(эти деньги отрабатывают), а простых граждан
я простой гражданин и протестую против режима. Вы считаете это нормально изменить конституцию и править до скончания веков, потерять свой язык, историю. Строить дворцы, манежи, арены, и др. За наш счет. Не поднимать зарплаты 5 лет, повышать цены каждые 3 месяца.
Gauzer
( off
)
(
15:40 20-12-2010
)
Queenie, а ты была в Украине, в России? Для сравнения
Queenie
( off
)
(
16:19 20-12-2010
)
Цитата: Маньячек
бабки жизнь прожили не которые войну видали,за ними опыт.а ты сосунок ни чего в этой жизне по сравнению с бабками невидел,незнаешь.да еще так оних отзываешся.шо у вас за учителя
я не говорю о людях прошедших войну. Им сегодня 90 лет, их еденицы. Со мной согласны некоторые учителя: надо запретить голосовать людям кому за 60. Эти люди легко поддаются влиянию и не могут оценивать адекватно полит ситуацию.