нетакойкаквсе
( off
)
(
21:16 18-11-2010
)
Мелита, вот вы белорусы.встречаясь с некоторыми из вас на форуме.из этого у меня складывается в печатление,чтовы как рыбки в аквариуме.вы отличаетесь от любой национальности.да кореш уменя из жизни расказывал видал вас в москве,украинцы там были,как с востока так и сзапада,молдоване,короче интернационал полный.кстати только щас в голову пришло у меня напарник дед в годах,тоже оттуда ,жена и ныне там.так вот он тоже какой то не такой>
[deleted]
( off
)
(
21:44 18-11-2010
)
Цитата: Мелита
вот только уровень жизни в Литве почему-то выше, нежели в России
тема не о Литве, но отвечу: маленькое государство, член ЕС..но уровень жизни не "еэсовский"..
нетакойкаквсе
( off
)
(
21:52 18-11-2010
)
Так вот аквариум это беларусия.и как рыбкам в остальном мире вам нужно и оставатся.и коль уж вы такими остались будущи с россией. Вам нужно и продолжать.,а не смотреть на запад ибо потеряете свою индивидуальность,или не дай бог сами потеряетесь.рыбок может и кот сожрать.это изложение я начал с того что смотрю,ты что то о новых технологиях не совсем поняла в начале,я ж говорю рыбки
Мелита
( off
)
(
23:17 18-11-2010
)
Забавно:)и зачем же России аквариум?:)
[deleted]
( off
)
(
09:37 20-11-2010
)
многие знакомые из белорусии говорят что на выборы идти смысла нет так как поставят опять Лукашенко.
HH77
( off
)
(
11:32 20-11-2010
)
Цитата: Verugentle
многие знакомые из белорусии говорят что на выборы идти смысла нет так как поставят опять Лукашенко.
у нас тоже самое: ходи на выборы, не ходи, а выиграет единая россия. Даже если явка избирателей будет равна 0, все равно победит единая россия
Мелита
( off
)
(
12:32 20-11-2010
)
та ясен пень:)гг и всё ж у каждого надежда: а вдруг?:)
[deleted]
( off
)
(
14:21 20-11-2010
)
да,выходит мы не отстаём от них,министр мчс обделался ,ничего даже выговора нет,мвд такой скандал с множественым убийством,сидит и не в лагере,а обра при погонах,раньше было принято ,обделася раз носишь погоны застрелись. Да Е Р круче комунистов,те хоть так не воровали. А Лукашенко всёж тянет государство и не дай им Бог такого как Ельцин..
HH77
( off
)
(
15:19 20-11-2010
)
да,выходит мы не отстаём от них,министр мчс обделался ,ничего даже выговора нет,мвд такой скандал с множественым убийством,сидит и не в лагере,а обра при погонах,раньше было принято ,обделася раз носишь погоны застрелись. Да Е Р круче комунистов,те хоть так не воровали. А Лукашенко всёж тянет государство и не дай им Бог такого как Ельцин..
такой как ельцин целиком страну продаст и границ не оставит
нетакойкаквсе
( off
)
(
03:34 23-11-2010
)
Мелита,вариантов хватает.за политиков я могу тока предпологать.газопроводы и прочее идет через вас.взаимные отрасли?возможно имеются.есть ли они у нас они или нет я незнаю.экономика в целом,наше пво там,и плацдарм в восточной европе на всякий случай и т.д .испытывают ли они личные,исторические ,чувства к беларуси не могу знать.
[ред.
нетакойкаквсе
23-11-2010 в 03:36]