а зачем сравниваться с ем, кто хуже? Возьми в пример Польшу, экономический у0 лет вырос в несколько раз. Или Прибалтику - истинно европейская троица, а вродь как и мы - постсоветское пространство. Пока Беларусь смотрит на Россию, толку у нас не будет
а небоишся,что если вы перестане смотреть на нас,то к вам придут такие дядьки как на украину,приходили с 3апада.но украина большая страна и там разные силы имеют свои рычаги влияния,причем и,,наши,,тоже;>
Мелита
( off
)
(
20:51 15-11-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
а небоишся,что если вы перестане смотреть на нас,то к вам придут такие дядьки как на украину,приходили с 3апада.но украина большая страна и там разные силы имеют свои рычаги влияния,причем и,,наши,,тоже;>
не боюсь нисколько. Правильный путь развития Беларуси - западный. И чем меньше мы будем зависеть от России, тем быстрее сможем поднять собственную экономику
нетакойкаквсе
( off
)
(
20:57 15-11-2010
)
Судя по тому,что ющ и юля проиграли яныку,то запад получается проиграл.так вот,а беларусь меньше украины,взять всю страну под контроль от армии до образования и посадить своего презика для запада не составит труда.и посадить своего вечного батьку.а вернутся оттуда беларуси буит очень тяжело,я б сказал невозможно с моей т.з. Кто то скажет да ну нах,такой сценарий невозможен.правда? А может вспомним грузию,а.вся страна у них в руках.президент это вечно тявкающий на россию за крошки >
нетакойкаквсе
( off
)
(
21:01 15-11-2010
)
С хозяйского стола цепной пес.а вместе сним 3а лаяла вся страна.вот такой вопрос.хотя я уже видел,что ты ответила бесстрашная западная девушка )
Мехрибан
( off
)
(
21:07 15-11-2010
)
Беларуссия хорошая страна.
Мелита
( off
)
(
21:49 15-11-2010
)
нетакойкаквсе, ты забываешь про такой маленькой и несущественный момент как менталитет белорусов:)невозможно у нас устроить ни восстаний, ни войн, ни революций. Никто не пойдет, потому что всем по барабану. И то, что батька у нас вечный, тоже всем до фонаря. Тихо живем, тихо работаем. Здесь вот, на форуме можно повозмущаться да посетовать - выплеск эмоций да спортивный интерес. А в жизни всё иначе - дом, семья, работа:)
Мелита
( off
)
(
22:50 15-11-2010
)
Беларусь ожидает новый референдум с вопросом об отмене смертной казни. Мораторий на смертную казнь является главным условием для восстановления статуса спецприглашенного для Беларуси в ПАСЕ. Думаю, результаты референдума уже можно предугадать. Смертную казнь у нас отменят. Впрочем, это абсолютно совпадает с моей точкой зрения по этому вопросу. Хорошее решение:)
HH77
( off
)
(
10:21 16-11-2010
)
Цитата: Мелита
но ведь не при авторитарном режиме живут, как мы:)
ты смеешься? Да они фашисты чертовы! Литва еще ладно, а вот латвия с эстонией точно нацисты
Мелита
( off
)
(
14:19 16-11-2010
)
Не согласна во многом в позициях прибалтов в отношении русских людей, проживающих там. Но о чём судить, ежели в Беларуси родной язык существует лишь как предмет в школе? Историю своей страны знают единицы. И шаг этот - к разрушению, окончательному разрушению белорусской гражданской позиции - сделали именно власти в лице нашего президента
нетакойкаквсе
( off
)
(
18:52 18-11-2010
)
Мелита, я тебе не отом.в наше время не нужно никаких войн и востаний,чтобы взять страну под контроль.21век на дворе,технологии совсем другие нынче