HH77
( off
)
(
16:37 14-11-2010
)
И в прибалтике кстати как кризис начался, так во всех странах безработица страшенная пошла
Мелита
( off
)
(
17:03 14-11-2010
)
Цитата: HH77
была моя мама в польше, говорит: такое впечатление, что как немцы в 39м разбомбили, так ниче и не построили. А прибалты и при царе, и при союзе лучше остальной россии жили
насчет Польши категорически не согласна. На данный момент это страна со стабильной экономической ситуацией
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:51 14-11-2010
)
Мелита, я думаю что всетаки в интересах Лукашенко провести свободные демократические выборы пригласив мониторить их проведение западных наблюдателей, уверен, повторюсь, что шансы на переизбрание у него не плохие, а улучшить отношение с Западом он хочет и чесные выборы это шаг на сближение
[ред.
[deleted]
15-11-2010 в 11:31] Мелита
( off
)
(
08:03 15-11-2010
)
ДЬЯКОН, Лукашенко заявил, что выборы в Беларуси касается только нашей страны и мнение Запада и России он принимать в расчет не станет
[deleted]
( off
)
(
11:39 15-11-2010
)
Цитата: Мелита
...Или Прибалтику - истинно европейская троица, а вродь как и мы - постсоветское пространство..
Литва исправно увеличивает свой долг.. И кредиты предоставляют ей с более высокой ставкой - около 10%, тогда как, к примеру, Польше - около 6%..истинно европейская троица
HH77
( off
)
(
13:43 15-11-2010
)
Цитата: RANDOM
Литва исправно увеличивает свой долг.. И кредиты предоставляют ей с более высокой ставкой - около 10%, тогда как, к примеру, Польше - около 6%..истинно европейская троица
прикол от задорнова: большая шестерка - польша, украина, прибалтийские страны и грузия
Мелита
( off
)
(
17:36 15-11-2010
)
Цитата: RANDOM
вот только уровень жизни в Литве почему-то выше, нежели в России
HH77
( off
)
(
17:52 15-11-2010
)
Цитата: Мелита
вот только уровень жизни в Литве почему-то выше, нежели в России
так я че говорю, они и при царе и при Союзе лучше нас жили
Мелита
( off
)
(
18:50 15-11-2010
)
Цитата: HH77
так я че говорю, они и при царе и при Союзе лучше нас жили
но ведь не при авторитарном режиме живут, как мы:)
нетакойкаквсе
( off
)
(
20:34 15-11-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
Мелита, а почему ты судиш о шаткости позиции Лукашенки? проводился какойто независимый соцопрос среди избирателей по рейтинговости кандидатов?
был какой то опрос.причем белорусскими силами.забыл кто проводил.но кому интересно будет найдет инфо по этому вопросу.если не ошибаюсь,это был госудрсвенный институт статистики белорусии,так вот там были очень интересные цифры по моему мнению.за лукашенко 31%.против него 34%.и 35 еще не выбрали своего кандидата.