На поставку 12 млн тонн нефти из Венесуэллы территорией Украины, кроме того ведутся активные переговоры с Алжиром на поставку 8 млрд кубометров сжиженного газа в год.
ну и чем же закончились,переговоры о поставках алжирского газа?или еще незакончились?конечно же.
нетакойкаквсе
( off
)
(
21:53 12-11-2010
)
Цитата: nigroll
Macht, или не получают ничего от России ты хотел сказать. Кроме России есть еще целая куча экспортеров газа
где в твоем посте логика?если есть куча поставщиков газа,да еще в добавок более дешевого,чем у нас...то почему его у нас покупает европа,англия не против получать,сша,китай и т.д.короче все покупают... при этом истерически вопя,что россия европу газовой трубой на крючёк сажает. Так, что ж они тогда все у нас покупают?
нетакойкаквсе
( off
)
(
22:03 12-11-2010
)
Цитата: nigroll
Барабас, и будет на ней держатся даже если Россия вдруг не признает декабрьские выборы на что уже Медведев намекал, просто сменит друзей вон друг Чавес есть, есть друг Каддафи ну и.т.д
маловероятно что чавес выберит дружбу с батькой,дружбе с россией.., кадафи тоже сомнительный друг.
нетакойкаквсе
( off
)
(
22:17 12-11-2010
)
Мелита,как там у Лукашенко отношения с,САакашвили,Ющенко,качинским и др.?
[deleted]
( off
)
(
11:18 13-11-2010
)
Цитата: Мелита
Европа пообещала Беларуси 3 миллиарда евро, если выборы пройдут честно. Лукашенко отказался...
наличными или картошкой? Можно конкретнее?
Мелита
( off
)
(
11:33 13-11-2010
)
Цитата: RANDOM
наличными или картошкой? Можно конкретнее?
та страна наша в долгах как в шелках. Накануне выборов ЕС поставил перед ныне действующим ряд задач. Одним из требований является мораторий на смертную казнь. Беларусь - единственная страна в Европе, где смертная казнь есть. Также на решение внутренних проблем Европа готова дать 3 миллиарда евро при условии, что выборы пройдут честно. Я полагаю, что ЕС планируют контролировать этот вопрос от и до.
Мелита
( off
)
(
11:38 13-11-2010
)
Александру Лукашенко готовы простить многое и дать возможность наладить отношения со Старым Светом, и ежели вопрос о моратории на смертную казнь, возможно, будет решен, то остальные условия нынешнее правительство не устраивают. Команда Некляева договорилась с индивидуальными предпринимателями об изготовлении прозрачных урн для проведения выборов.
Мелита
( off
)
(
11:52 13-11-2010
)
Два претендента на пост президента - лидер кампании 'говори правду' Владимир Некляев и лидер кампании 'европейская Беларусь' Андрей Санников договорились о координации своих действий. Об этом было заявлено на общей пресс-конференции в пятницу. Они планируют договориться также и с менее сильными демократическими кандидатами.
HH77
( off
)
(
18:15 13-11-2010
)
Я, может, знаю не всю ситуацию в Белоруссии, это мое субъективное мнение, но мне кажется, что при авторитарном режиме Лукашенко белорусы живут лучше, чем мы. А придут демократы и начнется бардак как у нас
Мелита
( off
)
(
20:20 13-11-2010
)
HH77, нюанс один: да, безусловно, государство лучше всего развивается при авторитарном режиме. Но народу в государстве живется лучше при демократическом. Ты путаешь понятия. И не забывай такой фактор, что Беларусь страна крошечная, в ней народу меньше, чем в одной только Москве, посему и порядка у нас больше. Плюс всем известная белорусская толерантность - плохо или хорошо нам живется, по сути неважно. Молча работаем и терпим. Революция в Беларуси невозможна:)