Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 271, 272, 273
HA6CTEP ( off )
( 02:27 17-07-2010 )
Цитата: Macht
и чё? вы это молоко из порошка делаете. оно даже как нормальное молоко с похмелья не помогает .лол.
не гони у них классное молоко был год назад в белоруссии мне очень понравилось. Смотрел программу по нтв про лукашенко. Его приравнивают к гитлеру уже почти открыто:-) нтв такой ужасный канал с извращенной фантазией . ужас.

HA6CTEP ( off )
( 02:27 17-07-2010 )
Такой бред несут

Defog ( off )
( 02:46 17-07-2010 )
Цитата: HA6CTEP
не гони у них классное молоко был год назад в белоруссии мне очень понравилось. Смотрел программу по нтв про лукашенко. Его приравнивают к гитлеру уже почти открыто:-) нтв такой ужасный канал с извращенной фантазией . ужас.
ты абсолютно прав. смотрите National Geographic дамы и господа

nigroll ( off )
( 15:44 02-09-2010 )
Белоруские журналисты прошлись по недавнему автопробегу Путина показав сюжет сделаный российскими автолюбителями где в картеже премьера находились еще 2 точно таких же желтых лады Приора, как утверждалось в репортаже на одну из которых Путин впоследствии и пересел по причине поломки лады на которой он начал этот пробег =>

nigroll ( off )
( 15:51 02-09-2010 )
Кроме того белоруские журналисты не забыли упомянуть о том что сам автопробег по стоимости превысил годовой бюджет небольшого российского городка т.к Путина сопровождали более 100 иномарок и микроавтобусов прессы. Не забыли упомянуть и слова самого Путина который заявил что 1000 км асфальта без инфраструктуры это не федеральная трасса а проселочная дорога =>

nigroll ( off )
( 15:53 02-09-2010 )
Резюмируя сюжет белорусские журналисты заявили что к двум извечным российским проблемам добавилась третья "дураки на дорогах"

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 16:29 02-09-2010 )
Цитата: nigroll
Белоруские журналисты прошлись по недавнему автопробегу Путина показав сюжет сделаный российскими автолюбителями где в картеже премьера находились еще 2 точно таких же желтых лады Приора

Не в тему как и предедущии посты, но для точности Путин.В.В ехал на жёлтой ладе-КАЛИНА( кузов хетчбек) а не на ПРИОРе.
[ред. !ТЕЛЕЦ! 02-09-2010 в 16:50]

nigroll ( off )
( 16:34 02-09-2010 )
!ТЕЛЕЦ!, почему не в тему? Это продолжение информационной войны развязаной кремлем против Лукашенко так что абсолютно в тему учитывая то какое название эта тема имела с самого начала особенно если учесть то что переименовали ее без моего согласия как автора темы

nigroll ( off )
( 16:35 02-09-2010 )
!ТЕЛЕЦ!, а за марку извиняюсь не очень то я разбираюсь в этих ведрах с гайками

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 16:47 02-09-2010 )
nigroll, ну против Лукашенко конечно была компания развёрнута, но автопробег на востоке РФ тут причём?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc