Lord_Magvai
( off
)
(
23:04 03-04-2009
)
Мелита, Поэтому, я полагаю, что такой прекрасной халявы, как отличное советское образование нам, и вам тоже, уже не видать. Дорого это стоит - граждан умных воспитывать. Только японцы продолжают идти по этому пути. И Южная Корея. Больше никто.
Lord_Magvai
( off
)
(
23:07 03-04-2009
)
Цитата: Мелита
толерантность у нас. Ненавижу это слово.
Почему? Чем плохо это слово? Лучше 'терпимость'? :)
Мелита
( off
)
(
23:08 03-04-2009
)
Lord_Magvai, увы
H@L@M
( off
)
(
23:08 03-04-2009
)
Цитата: YASYA
нет Белоруссии,уже давно как нет. Есть Республика Беларусь.
РЕСПУБЛИКА! ИЗДЕВАЕШСЯ?
Агасси
( off
)
(
23:09 03-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
во всех развитых странах три четверти детей 'выращиваются' в качестве заведомо обреченных на роль ведомых и подчиненных. Четверть - элита. В колледж ребенок из первой категории может попасть =>
это уних демократия такая?я давно такое подозревал,а наши тупо копируют это, так получается?и это меня навело на вопрос какой человек более демократичней более образованый или которому дают такое образование.
[ред.
Агасси
03-04-2009 в 23:12] Мелита
( off
)
(
23:09 03-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Почему? Чем плохо это слово? Лучше 'терпимость'? :)
для нашей нации синонимом к этому слову является 'безразличие'
Мелита
( off
)
(
23:11 03-04-2009
)
Цитата: Агасси
это уних демократия такая,я давно такое подозревал,а наши получается тупо копируют это так получается?и это меня навело на вопрос какой человек более демократичней более образованый или которому дают такое образование.
Беларусь заинтересовала?:)думаю, второй вариант
YASYA
( off
)
(
23:11 03-04-2009
)
Цитата: H@L@M
РЕСПУБЛИКА! ИЗДЕВАЕШСЯ?
я просто даю правильное название стране о которой идет речь:)
YASYA
( off
)
(
23:15 03-04-2009
)
Цитата: Мелита
для нашей нации синонимом к этому слову является 'безразличие'
Даша, как говориться: 'каждый народ достоин своего президента':(
Lord_Magvai
( off
)
(
23:15 03-04-2009
)
Цитата: Агасси
это уних демократия такая?я давно такое подозревал,а наши тупо копируют это так получается?
Именно так и получается. У меня говно кипело, когда я прочитал проект 'Реформы Высшей школы в РФ' министерства образования, во главе которого стоит тварь гарвардского производства - Фурсенко. Чистейшее копирование всего худшего, что есть в англо-саксонской системе образ-ния.