А где я живу, вообще нет предприятий и колхозов. У нас 600$$$$- хороший доход.
и это вы мне приписываете свои же качества?
УкраИнна
( off
)
(
21:46 03-04-2009
)
ВИВАТ!-, твое поведение выглядит по меньшей мере странно. Складывается впечатление, что ты хочешь убедить белоруссов, как они славно живут и как у них всё хорошо, их проблемы до тебя вроде как не доходят, ты их просто не слышишь. Нахожу этому одно объяснение, у тебя менталитет председателя колхоза, дальше своего огорода, ты просто не видишь, потому что живешь в рамках, ограниченных территорией того же колхоза.
Мелита
( off
)
(
22:13 03-04-2009
)
Цитата: УкраИнна
ВИВАТ!-, твое поведение выглядит по меньшей мере странно. Складывается впечатление, что ты хочешь убедить белоруссов, как они славно живут и как у них всё хорошо, их проблемы до тебя вроде как не доходят, ты их просто не слышишь. Нахожу этому одно объяснение, у тебя менталитет председателя колхоза, дальше своего огорода, ты просто не видишь, потому что живешь в рамках, ограниченных территорией того же колхоза.
аплодисменты:)
Мелита
( off
)
(
22:20 03-04-2009
)
Lord_Magvai, в России тож школьники двухлетнюю программу за год проходят?
H@L@M
( off
)
(
22:22 03-04-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-
УкраИнна, а у тебя и Фтириаза-ньюз менталитет конечно архипрогрессивный. .лол. Этих бы белорусских "несогласных" панов и панёнок закинуть бы жить, например, в Молдову, представляю как бы они верещали. :-D
ИСПУГАЛ гг. человек у которого есть голова на плечах и руки растущие из правильного места нигде не пропадет. Я не ныл. Я пытался обьяснить что творится в Белорусии на самом деле, в отличии от того что показывают по ящику
Lord_Magvai
( off
)
(
22:24 03-04-2009
)
Мелита, Скажу по своим предметам: история Отечества сокращена на треть, Зарубежная история - на половину, литература - на половину, русский язык - на четверть, МХК - ликвидирована, религиоведение и этика веротерпимости - ликвидировано, обществоведение - на половину. Как видишь, по гуманитарии нанесен существенный удар.
Мелита
( off
)
(
22:30 03-04-2009
)
Lord_Magvai, в принципе то же и у нас, а требования при поступлении те же, что и были. Касаемо моего предмета - 1 час языка в неделю при обязательном тестировании в вузы
H@L@M
( off
)
(
22:38 03-04-2009
)
Цитата: Мелита
Lord_Magvai, в принципе то же и у нас, а требования при поступлении те же, что и были. Касаемо моего предмета - 1 час языка в неделю при обязательном тестировании в вузы
Помоему всё делается специально. У нас не хватает простых роботяг вот политики и придумывают всяку бяку.
YASYA
( off
)
(
22:41 03-04-2009
)
Цитата: УкраИнна
ВИВАТ!-, твое поведение выглядит по меньшей мере странно.Нахожу этому одно объяснение, у тебя менталитет председателя колхоза, дальше своего огорода, ты просто не видишь, потому что живешь в рамках, ограниченных территорией того же колхоза.
Инна, причина ясна, у него менталитет как и у нашего 'батьки':)
H@L@M
( off
)
(
22:48 03-04-2009
)
Цитата: YASYA
Инна, причина ясна, у него менталитет как и у нашего 'батьки':)
Кстати я знаком с женщиной которая с ним училась она о нем постоянно говорит ДУБ-ДУБОМ А ЕЩЁ РАЗГОВАРИВАЕТ.