А потому, что я знаю- эти люди не работяги. В реале с кем я не разговаривал, с белорусами тоже, все за батьку. Для меня показатели- порядок в стране, работающие преприятия, колхозы и т.д.
я учитель. Мой заработок в школе 225$$. Работаю дополнительно и много. С 8 утра до 8 вечера - минимум. Общий доход составляет около 600$$
Мелита
( off
)
(
21:12 03-04-2009
)
Предприятия на ладан дышат. Только в моём городе стоит вопрос о закрытии одного из них
Мелита
( off
)
(
21:14 03-04-2009
)
В колхозах заработок и 100$$ не составляет. На предприятиях - вынужденные отпуска и повальное сокращение
Мелита
( off
)
(
21:14 03-04-2009
)
Предприятия на ладан дышат. Только в моём городе стоит вопрос о закрытии одного из них
Мелита
( off
)
(
21:16 03-04-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-
А где я живу, вообще нет предприятий и колхозов. У нас 600$$$$- хороший доход.
это не заслуга нашего президента. Я написала свою зарплату - я её даже с карточки не снимаю. А то что умею своими мозгами деньги зарабатывать, так то другой вопрос.
Мелита
( off
)
(
21:19 03-04-2009
)
Востребована просто сейчас как языковед. А что такое выходной день - мне вообще неведомо.
Мелита
( off
)
(
21:21 03-04-2009
)
А в образовании вообще беспредел творится. Новая политика нашего дарования - стране нужны дебилы. Поэтому программу школьную сократили почти в два раза.
Мелита
( off
)
(
21:23 03-04-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-
Дорогуша, сейчас мировой кризис, в твоих любимых СШП люди в палатках живут, которые жильё потеряли. А в колхозе можно держать большое хозяйство, проще, меньше надо думать где достать корма, чем когда колхоза нет, т.к. его уничтожили.
чё там у меня любимое? Не поняла
Мелита
( off
)
(
21:25 03-04-2009
)
А в Беларуси кризиса нет. Ты не знал?:)гг
Lord_Magvai
( off
)
(
21:31 03-04-2009
)
Мелита, С образованием сейчас везде беда. В России тоже идет курс на повальное оболванивание подрастающего поколения. Это в школе и в Высшей школе. Те, кто хотят сами определять свою жизнь, занимаются самообразованием. Хотя, если подумать, так было всегда и везде.. Социальный заказ делает государство. А государству нужны подданные.