УкраИнна
( off
)
(
17:07 03-04-2009
)
ВИВАТ!-, ты высказал свою точку зрения - тебя услышали. Почему ты споришь с людьми живущими в самой Беларуси или их мнение тебя вообще не интересует?
---волк---
( off
)
(
18:04 03-04-2009
)
Люди а сколько народу в Беларусии уволили из-за кризиса?
YASYA
( off
)
(
19:18 03-04-2009
)
ВИВАТ!-,а как давно ты разговаривал с беларусами, которые за 'Батьку'?
YASYA
( off
)
(
19:24 03-04-2009
)
Цитата: ---волк---
Люди а сколько народу в Беларусии уволили из-за кризиса?
в Беларуси не сокращают,а только освобождают от занимаемой должности. Это проще простого сделать,не продлив контракт.
YASYA
( off
)
(
19:40 03-04-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-
Ну, да, рабочий завода это "должность". .лол.
в контракте так и указывается 'должность' вне зависимости рабочий это,дворник или главный инженер.
H@L@M
( off
)
(
19:42 03-04-2009
)
Я Белорус, простой работяга. Я ПРОТИВ ЛУКАШИЗМА! анекдот в тему : разговаривают два белоруса 1й хочу жить в Беларуси. 2й ты
же живеш в Беларуси. 1й хочу жить в Беларуси которую ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ!
H@L@M
( off
)
(
19:46 03-04-2009
)
Цитата: YASYA
в Беларуси не сокращают,а только освобождают от занимаемой должности. Это проще простого сделать,не продлив контракт.
ЭТО ТОЧНО! неугодным не продляют.
YASYA
( off
)
(
19:52 03-04-2009
)
У нас на предприятие пришло негласное распоряжение. Всем тем у кого в течении года,независимо от причины, есть приводы в ОВД, а также лишение прав в ГАИ, не продлить контракт по его завершению. Недавно смотрела по телевизору,что малейшее неподчинение начальству и 'разногласия в мировозрении' и ты за забором.
YASYA
( off
)
(
19:56 03-04-2009
)
H@L@M,а в твоем городе, как часто рабочие колхозов получают зарплату? А есть ли у вас ледниковый дворец и можешь ли ты себе позволить воспользоваться его услугами? А что вся РБ жизненно нуждается в реализации такого проекта как 'корт', кому он нужен? В стране и так денег нет.
H@L@M
( off
)
(
19:59 03-04-2009
)
Цитата: YASYA
Недавно смотрела по телевизору,что малейшее неподчинение начальству и 'разногласия в мировозрении' и ты за забором.