Vislouh
( off
)
(
23:49 31-03-2009
)
и только "Россия" меня ставит в тупик. ну действительно,какой смысл?.hm.
Мелита
( off
)
(
00:38 01-04-2009
)
ОРТ давно у нас фактически не идет. Заменен на ОНТ. То есть суть в том, что передачи, фильмы идут с ОРТ, но в другое время, а вот новости...
Мелита
( off
)
(
00:43 01-04-2009
)
Вот такой момент ещё. Безумно люблю 'что?где?когду?'. Как известно, передача идет в прямом эфире. Но не у нас:( с опозданием на час примерно
YASYA
( off
)
(
10:12 01-04-2009
)
Цитата: Каспичанин
Мелита,просьба к тебе. Ты ведь с Белоруссии? Зайди сюда уже сегодня вечерком и подтверди действительно ли у вас отключили четыре российских телеканала... Хорошо?
у нас каналы идут с цензурой и только с ней,если это НТВ -то НТВ беларусь, Первый канал тоже модифицируется и прочее. Не знаю,что пускают по кабелю, у меня его нет,мне спутника хватает. Но скоро и с 'тарелками' пойдет массовая борьба.
YASYA
( off
)
(
10:28 01-04-2009
)
RANDOM, один человек сказал другому: 'как я могу доверить тебе капитал,если ты в своей личной жизни не можешь навести порядок?'. А здесь речь идет о целой стране. Меня не интересует личная жизнь политиков, звезд и т.д. Но как бы там ни было на самом деле, я еще не видела,чтобы кто-то из них выставлял её напоказ и не в самом лучшем виде.
[ред.
YASYA
01-04-2009 в 10:29] YASYA
( off
)
(
10:52 01-04-2009
)
Цитата: Мелита
Та и вообще, я бы очень хотела жить в той стране, которую показывают по нашим каналам. Но... Как говорится, Беларусь спасет только снайпер:)
Молодец,Дашутка! Полностью тебя поддерживаю во всех твоих высказываниях!:)
YASYA
( off
)
(
11:07 01-04-2009
)
Мелита, наверно нормой является заявление о передачи власти по наследству в республике:)
[ред.
YASYA
01-04-2009 в 11:08] Мелита
( off
)
(
11:19 01-04-2009
)
Цитата: YASYA
RANDOM, один человек сказал другому: 'как я могу доверить тебе капитал,если ты в своей личной жизни не можешь навести порядок?'. А здесь речь идет о целой стране. Меня не интересует личная жизнь политиков, звезд и т.д. Но как бы там ни было на самом деле, я еще не видела,чтобы кто-то из них выставлял её напоказ и не в самом лучшем виде.
или жену свою чтобы в психушку сдавали, тож чёт новое...
Мелита
( off
)
(
11:21 01-04-2009
)
Цитата: YASYA
Мелита, наверно нормой является заявление о передачи власти по наследству в республике:)
ну так это уже всем понятно. Одно не могу воедино связать... Его сыну 5 лет. Выборы через год. Нашей страной будет управлять шестилетний ребенок?!
YASYA
( off
)
(
11:28 01-04-2009
)
Мелита,ну тогда этот правитель будет похлеще Тутанхамона:)