Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 271, 272, 273
ГаннибалКинг ( off )
( 15:00 05-06-2021 )
Цитата: Яшар
Дело в том, что Во первых, о методичках свищу не я Во вторых, для меня наличием воевал, не воевал, является такие доказательства, как скажем получение денежного довольствия в Азове под роспись и тому подобное. А не чьи то рассказы. В третьих, уже говорил выше. Уголовного дела в Беларуси по этому "эпизоду" НЕТ. А значит, перед Законом Своёй страны чист аки не наемник. Это же ОЧЕВИДНО. Ну и в четвертых, не знаю, кто там сел по итогу в лужу, кому, что показалось. Это не моя проблема. Только почему то я Уверен, что рано или поздно его отпустят. Как некто отпустил Савченко. А к подобной луже пропаганде ведь и не надо даже привыкать
Народная милиция #ЛНР заявляет, что задержанный в Минске Роман Протасевич обеспечивал транзит желающих воевать на Донбассе лиц.

ЛНР требует экстрадиции Протасевича. Сам оппозиционер просит Александра Лукашенко его не отдавать. ,harold,

Я_Бодя ( off )
( 15:05 05-06-2021 )
Тише парни. Не хочу переодеваться,но видимо придется

Яшар ( off )
( 15:52 05-06-2021 )
Представители прокуратуры ЛНР выехали в Минск для допроса Протасевича https://m.lenta.ru/news/2021/06/05/prok_lnr/ Вот теперь и поглядим. Очень жду очередное видео, где Протасевич расскажет о своих злодеяниях. 3. Ы. Если кто думает, что командир добробата знает поименно, кто служит (стоит на довольствии) он минимум обладает феноменальной памятью. Ибо Азов это не армия, а пардон, хрен пойми что. Где сам командир не разберет. Кто служит, кто сбежал, а кто на кровати лежал.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:00 05-06-2021 )
Самое забавное что было в этом "типа интервью" это слова Романа Протасевича о стальных яйцах Лукашенко ...то есть ,то что Лука поехавший царек было понятно давно,но то, что у него такие комплексы ,biggrin, Заставить оппозиционного журналиста на камеру повосхищаться маскулинностью нелигитимного президента для самого президента это уже что-то пониже дна,хотя бы потому что он не понимает ,что люди понимают как было дано это инью и чьи это слова на самом деле .

pulsa~de~nura ( off )
( 16:03 05-06-2021 )
А какая разница служил он в Азове или нет.На стороне ополченцев и россияне воют и дальше что?Это же чисто пиаровская тема ,показать всем патриотнутым ,что вот он какой бандеровец этот оппозиционер

Пересплю_с ( off )
( 16:28 05-06-2021 )
А причем тут разница? Человек его службу выдает за некую пропаганду. Хотя командир азова говорит,что он воевал у них. РАЗНИЦУ чуешь? Или ты только свои буквы читаешь???

Пересплю_с ( off )
( 16:30 05-06-2021 )
Патриотнутые. Ты походу одна трезво мыслишь. Какая мля разница..,ты это иди жителям ЛНР и ДНР скажи. Какая вам разница патриотнутые!!!

ЗаОрду ( off )
( 17:19 05-06-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Патриотнутые. Ты походу одна трезво мыслишь. Какая мля разница..,ты это иди жителям ЛНР и ДНР скажи. Какая вам разница патриотнутые!!!

Эм, каким боком жители лднров имеют к делу, которое шьют белорусские следователи? Смешали все в кучу...

Пересплю_с ( off )
( 17:41 05-06-2021 )
Еще один ,wtf,

ЗаОрду ( off )
( 19:19 05-06-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Еще один ,wtf,

Спасибо за развёрнутый ответ. Вопросов к тебе больше не имею ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]