Дело в том, что Во первых, о методичках свищу не я Во вторых, для меня наличием воевал, не воевал, является такие доказательства, как скажем получение денежного довольствия в Азове под роспись и тому подобное. А не чьи то рассказы. В третьих, уже говорил выше. Уголовного дела в Беларуси по этому "эпизоду" НЕТ. А значит, перед Законом Своёй страны чист аки не наемник. Это же ОЧЕВИДНО. Ну и в четвертых, не знаю, кто там сел по итогу в лужу, кому, что показалось. Это не моя проблема. Только почему то я Уверен, что рано или поздно его отпустят. Как некто отпустил Савченко. А к подобной луже пропаганде ведь и не надо даже привыкать
Народная милиция #ЛНР заявляет, что задержанный в Минске Роман Протасевич обеспечивал транзит желающих воевать на Донбассе лиц.
ЛНР требует экстрадиции Протасевича. Сам оппозиционер просит Александра Лукашенко его не отдавать. Я_Бодя
( off
)
(
15:05 05-06-2021
)
Тише парни. Не хочу переодеваться,но видимо придется
Яшар
( off
)
(
15:52 05-06-2021
)
Представители прокуратуры ЛНР выехали в Минск для допроса Протасевича https://m.lenta.ru/news/2021/06/05/prok_lnr/ Вот теперь и поглядим. Очень жду очередное видео, где Протасевич расскажет о своих злодеяниях. 3. Ы. Если кто думает, что командир добробата знает поименно, кто служит (стоит на довольствии) он минимум обладает феноменальной памятью. Ибо Азов это не армия, а пардон, хрен пойми что. Где сам командир не разберет. Кто служит, кто сбежал, а кто на кровати лежал.
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:00 05-06-2021
)
Самое забавное что было в этом "типа интервью" это слова Романа Протасевича о стальных яйцах Лукашенко ...то есть ,то что Лука поехавший царек было понятно давно,но то, что у него такие комплексы Заставить оппозиционного журналиста на камеру повосхищаться маскулинностью нелигитимного президента для самого президента это уже что-то пониже дна,хотя бы потому что он не понимает ,что люди понимают как было дано это инью и чьи это слова на самом деле .
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:03 05-06-2021
)
А какая разница служил он в Азове или нет.На стороне ополченцев и россияне воют и дальше что?Это же чисто пиаровская тема ,показать всем патриотнутым ,что вот он какой бандеровец этот оппозиционер
Пересплю_с
( off
)
(
16:28 05-06-2021
)
А причем тут разница? Человек его службу выдает за некую пропаганду. Хотя командир азова говорит,что он воевал у них. РАЗНИЦУ чуешь? Или ты только свои буквы читаешь???
Пересплю_с
( off
)
(
16:30 05-06-2021
)
Патриотнутые. Ты походу одна трезво мыслишь. Какая мля разница..,ты это иди жителям ЛНР и ДНР скажи. Какая вам разница патриотнутые!!!
ЗаОрду
( off
)
(
17:19 05-06-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Патриотнутые. Ты походу одна трезво мыслишь. Какая мля разница..,ты это иди жителям ЛНР и ДНР скажи. Какая вам разница патриотнутые!!!
Эм, каким боком жители лднров имеют к делу, которое шьют белорусские следователи? Смешали все в кучу...
Пересплю_с
( off
)
(
17:41 05-06-2021
)
Еще один ЗаОрду
( off
)
(
19:19 05-06-2021
)