Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 271, 272, 273
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:59 04-06-2021 )
Arnbjern, бан

Яшар ( off )
( 06:43 05-06-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
где готь одна его статья?
,harold, Если был бы журналистом наверное опубликовал бы чтото ,harold, Я так и думал тебе новую методичку ещё не дали вот и несёшь очередную дич ,harold,
Откройте Википедию. Судя по ней Протасевич фотожурналист. То есть делает фотографии. Даже фотографировал Лукашенко. И как ни странно эта деятельность журналистика. У меня нет методичек, я же не общаюсь с депутатом от едра

Пересплю_с ( off )
( 06:47 05-06-2021 )
Цитата: Яшар
Откройте Википедию. Судя по ней Протасевич фотожурналист. То есть делает фотографии. Даже фотографировал Лукашенко. И как ни странно эта деятельность журналистика. У меня нет методичек, я же не общаюсь с депутатом от едра
У тебя методичек на троих хватит ,fuckthat, Такую ересь несешь ,wtf,

Яшар ( off )
( 07:22 05-06-2021 )
Какую? ,fuckthat, Конкретнее

Пересплю_с ( off )
( 07:24 05-06-2021 )
Да взять того же Протасевича. Даже Билецкий сказал,что он служил у них в азове. Или билецкий тоже с методичек вещает? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 11:17 05-06-2021 )
Я не знаю, кто это. Допустим что даже служил. Какое ВОЩЕ отношение это имеет к его задержанию? Это ему вменяют в вину? Нет. Заводят в СК Беларуси на него дело по статье Наемничество? Тоже нет. Дык на фиг это сюда тащить? Проблемы пропаганды даже беларуску систему следствия не колышат. Протасевич очень плохой, мы уже поняли. Только смысл не только в нем. Внезапно даже. Где защита нашей Гражданки Сапеги? Или она тоже в Азове ему патроны подносила?

Пересплю_с ( off )
( 12:50 05-06-2021 )
Дело в том,что ты свистишь о методичках. Мол выфсёврёте,он не воевал в азове.

А сейчас мажешься как всегда. Сел в лужу,а признать тяжко да,fuckthat, Белецкого не знаешь? Лгунишка ,fuckthat, Раз ни в теме,то тогда по этому эпизоду тебе лучше было просто промолчать,умнее бы показался,как Вишневой давеча ,biggrin,

Яшар ( off )
( 13:27 05-06-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Дело в том,что ты свистишь о методичках. Мол выфсёврёте,он не воевал в азове.

А сейчас мажешься как всегда. Сел в лужу,а признать тяжко да,fuckthat, Белецкого не знаешь? Лгунишка ,fuckthat, Раз ни в теме,то тогда по этому эпизоду тебе лучше было просто промолчать,умнее бы показался,как Вишневой давеча ,biggrin,
Дело в том, что Во первых, о методичках свищу не я
хотьбы методику поменяли)
Ну да новую же методику ещё не дали
Я так и думал тебе новую методичку ещё не дали
Во вторых, для меня наличием воевал, не воевал, является такие доказательства, как скажем получение денежного довольствия в Азове под роспись и тому подобное. А не чьи то рассказы. В третьих, уже говорил выше. Уголовного дела в Беларуси по этому "эпизоду" НЕТ. А значит, перед Законом Своёй страны чист аки не наемник. Это же ОЧЕВИДНО. Ну и в четвертых, не знаю, кто там сел по итогу в лужу, кому, что показалось. Это не моя проблема. Только почему то я Уверен, что рано или поздно его отпустят. Как некто отпустил Савченко. А к подобной луже пропаганде ведь и не надо даже привыкать
[ред. Яшар 05-06-2021 в 13:34]

Пересплю_с ( off )
( 13:54 05-06-2021 )
Цитата: Яшар
Дело в том, что Во первых, о методичках свищу не я Во вторых, для меня наличием воевал, не воевал, является такие доказательства, как скажем получение денежного довольствия в Азове под роспись и тому подобное. А не чьи то рассказы. В третьих, уже говорил выше. Уголовного дела в Беларуси по этому "эпизоду" НЕТ. А значит, перед Законом Своёй страны чист аки не наемник. Это же ОЧЕВИДНО. Ну и в четвертых, не знаю, кто там сел по итогу в лужу, кому, что показалось. Это не моя проблема. Только почему то я Уверен, что рано или поздно его отпустят. Как некто отпустил Савченко. А к подобной луже пропаганде ведь и не надо даже привыкать
Некто? Чьи то рассказы? Белецкий командир азова ,wtf, ,rzhu, Садись два.К Белецкому обратись,мож он чеки тебе даст,те что под роспись. Ведь всегда,когда дают деньги наемникам,то фоткают чеки и т.д!бгг

Насчет методичек о тебе,то это верно. Ты по методичкам живешь, ибо веришь в картинки паспортов с любимых сайтов. И искренне веришь,что Баширов и Петров чехам склад взорвали. Под роспись мля ,rzhu,
[ред. Пересплю_с 05-06-2021 в 13:55]

Пересплю_с ( off )
( 13:55 05-06-2021 )
Шарик зачмырил Белю ,biggrin, Чьи то рассказы ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную