Я кажется помню, что приприписывали Савченко. Лично пытала пленных, выкалывала им глаза и убивала сбрасывая с вертолета. Я ничего не путаю?
ты типа адвокат дьявола?
ЗаОрду
( off
)
(
14:35 04-06-2021
)
Цитата: Яшар
Протасевич признался в уважении к Лукашенко https://m.lenta.ru/news/2021/06/03/protasevich_chitaet/ Еще через неделю признается в восхищении и любви. Передайте его следователям ЛНР. Такие признания еще услышим. Волосы дыбом встанут.
А еще через месяц он скажет что 2+2 будет 5 Яшар
( off
)
(
15:58 04-06-2021
)
Цитата: Arnbjern
ты типа адвокат дьявола?
Она разве дьявол? Не смешите. Даже на чертовку не тянет. Речь не совсем о ней. Я про нашу любимую пропаганду. Коя за каким то хреном делает из Протасевича боевика батальона Азов. Это очень похоже на те же "обвинения" Савченко.
Яшар
( off
)
(
16:02 04-06-2021
)
Цитата: ЗаОрду
А еще через месяц он скажет что 2+2 будет 5
Самое примечательное. Сознавшись практически во всех грехах Протасевич заявил что не участвовал в боях на Донбассе и не служил в батальоне Азов. Ну я понимаю. Колоть на такую дичь даже Батина гебня не будет. Им нет смысла лить воду на нашу пропагандискую мельницу.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:23 04-06-2021
)
Цитата: ЗаОрду
А еще через месяц он скажет что 2+2 будет 5
человек 2 часа подробно всё рассказывал сам плюс ещё перебиваясь собеседника) не похоже на паостанову)
Михеев:
— Что случилось с Протасевичем? С Протасевичем случилась простая человеческая история — он обосрался.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:25 04-06-2021
)
Самое примечательное. Сознавшись практически во всех грехах Протасевич заявил что не участвовал в боях на Донбассе и не служил в батальоне Азов. Ну я понимаю. Колоть на такую дичь даже Батина гебня не будет. Им нет смысла лить воду на нашу пропагандискую мельницу.
дич? Прикинь фото с Азова и его интервью которое он тогда дал говорит что только упоротые могут утверждать обратное)
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:31 04-06-2021
)
Автомат, ранение и "Пагоня". Что бывший главред "Нехты" Протасевич делал на Донбассе.
Еслибы он ещё тогда не дал интервью пропагандистской "Радио Свобода" может ещё бы и удалось соскачить) Но совестливый продолжают с закрытыми глазами утвердить о "диче" ) Ну да новую же методику ещё не дали а сами думать и выражать своё мнение они неумеют)
Яшар
( off
)
(
16:54 04-06-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
дич? Прикинь фото с Азова и его интервью которое он тогда дал говорит что только упоротые могут утверждать обратное)
каждый может одеть форму с военторга и нести про боевые подвиги. Это не доказательство. Это туфта. С таким же успехом наш Пореченков может быть записан в отряд боевых сепаров Яшар
( off
)
(
17:03 04-06-2021
)
Где хоть одна фотография где этот журналист стреляет. Ну хотя бы на стельбише. Нету. Разгрузка есть. Оружие есть. Знак ГТО на груди у него. Больше не знали о нем ничего. Даже генпрокуратура ЛДНР не возбуждала уголовного дела до его ареста в Минске. Хотя казалось бы. Вот он, "знаменитый" военный преступник. И фото были и интервью. А дело не было. Почему? Потому, что гладиолуз(с)
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:43 04-06-2021
)
Где хоть одна фотография где этот журналист стреляет. Ну хотя бы на стельбише. Нету. Разгрузка есть. Оружие есть. Знак ГТО на груди у него. Больше не знали о нем ничего. Даже генпрокуратура ЛДНР не возбуждала уголовного дела до его ареста в Минске. Хотя казалось бы. Вот он, "знаменитый" военный преступник. И фото были и интервью. А дело не было. Почему? Потому, что гладиолуз(с)
где готь одна его статья? Если был бы журналистом наверное опубликовал бы чтото Я так и думал тебе новую методичку ещё не дали вот и несёшь очередную дич