Имя бывшего президента Грузии - Эдуард, Эдик это уменьшительно-ласкательное, так его мама с папой называть могут, а не За!!! :) Насчет Лукашенко: он явно не дебил. Умственно и психологически уравновешенный человек. В дальнейшем буду сразу в баню отправлять. Без церемоний :)
насчет уравновешенности. Вопрос спорный.
Мелита
( off
)
(
23:02 31-03-2009
)
Снять 20% заработка учителей - это поступок адекватного человека?
Мелита
( off
)
(
23:03 31-03-2009
)
Прилюдно заявить, что выборы 2006 года полностью сфальсифицированы - это тоже норма?
Мелита
( off
)
(
23:07 31-03-2009
)
Или, возможно, вполне естественно и привычно заставлять генералов - настоящих офицеров, с большой буквы - отдавать честь пятилетнему ребенку?
Мелита
( off
)
(
23:12 31-03-2009
)
Та и вообще, я бы очень хотела жить в той стране, которую показывают по нашим каналам. Но... Как говорится, Беларусь спасет только снайпер:)
[ред.
Мелита
31-03-2009 в 23:13] Каспичанин
( off
)
(
23:29 31-03-2009
)
Мелита,просьба к тебе. Ты ведь с Белоруссии? Зайди сюда уже сегодня вечерком и подтверди действительно ли у вас отключили четыре российских телеканала... Хорошо?
[deleted]
( off
)
(
23:35 31-03-2009
)
Не все каналы закрывают, а только 4
"Вот такие уведомления получили абоненты могилевского кабельного оператора «Копту-Трейд» :
«Уважаемые Абоненты!
Сообщаем Вам, что управлением идеологической работы получено указание о прекращении трансляции следующих телеканалов с 01.04.2009 года.
НТВ-Мир
ТВ-Центр, Internacional
REN-ТВ
ОРТ-Международное
Указанные каналы будут заменены другими.
Приносим свои извинения»."
Каспичанин
( off
)
(
23:40 31-03-2009
)
Alles_Gut, кстати,эти каналы будут заменены на российские же,в числе которых "Россия". Если это делается по политическим мотивам,то не совсем понятно почему российские каналы меняют на российские же.
Vislouh
( off
)
(
23:47 31-03-2009
)
Цитата: Каспичанин
Alles_Gut, кстати,эти каналы будут заменены на российские же,в числе которых "Россия". Если это делается по политическим мотивам,то не совсем понятно почему российские каналы меняют на российские же.
.hm. ну это наверное как раз для того чтобы так и говорили..мол ничего тут такого нет раз меняют российские на российские
но канал каналу рознь.есть информационные каналы а есть развлекательные
[deleted]
( off
)
(
23:48 31-03-2009
)
Каспичанин, понятия не имею .neznayu.
Лично я ради вышеперечисленных каналов и проплачиваю кабельное ТВ, что у нас стоит в общем не дёшево. Могу белоруссам только посочувствовать.
[ред.
[deleted]
31-03-2009 в 23:55]